Top.Mail.Ru
0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Директор ФСБ доложил президенту об убийстве 30 боевиков за месяц

Д.Медведев обещал А.Бортникову не оставить без внимания боевые заслуги силовиков на Северном Кавказе

Д.Медведев обещал А.Бортникову не оставить без внимания боевые заслуги силовиков на Северном Кавказе

Теги:

3
29 Августа 2010г.

Директор Федеральной службы безопасности (ФСБ) России Александр Бортников доложил президенту страны Дмитрию Медведеву об успехах силового ведомства на Северном Кавказе.

"В течение августа был проведен ряд специальных операций и оперативно-боевых мероприятий в отношении бандподполья, действующего на территории Северного Кавказа. В результате этой работы были уничтожены более 30 бандитов и главарей, изъято огромное количество огнестрельного оружия и взрывчатых веществ. Кроме того, нам удалось предотвратить ряд терактов", – цитирует Бортникова РИА Новости. По его словам, 21 августа был убит один из боевиков, который имел отношение к организации терактов в московском метро в марте. Выслушав доклад Бортникова об успехах ФСБ, президент Медведев пообещал не оставить без внимания боевые заслуги участников боевых действий на Северном Кавказе.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (3) Версия для печати

Добавить комментарий

Атар
29 Августа 2010г.
Ответить

начальник доложил о преступлении против Уммы

Igleberger
29 Августа 2010г.
Ответить

Этим скотам карателям и насильникам не уйти от жестокого возмездия,а те кровавые деньги которые они зарабатывают на убийствах мусульман никогда не принесут им добра.Да придёт поскорей иншаАЛЛАХ день расплаты для этих выродков и их начальников и покровителей!!!

_cCc_
29 Августа 2010г.
Ответить

20 августа, около 16 часов, пропали глава исламского издательства Hudamedia Абубакр Ризванов и его заместитель Тимур (Сулейман) Курбанмагомедов. Их мобильные телефоны были отключены – не было никакой возможности связаться с ними.

Родственники и коллеги пропавших граждан обратились за помощью к правозащитникам, журналистам и в правоохранительные органы. В беседах с представителями СМИ родственники утверждали, что, по их сведениям, пропавшие находятся в здании Центра противодействия экстремизму при МВД Дагестана («шестой отдел»). Однако руководитель УФСБ по Дагестану Вячеслав Шань...
Читать дальше