Top.Mail.Ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Двое молодых людей взяли ответственность за теракты в Волгограде

Видео размещено на сервисе Youtube без возможности комментариев

Видео размещено на сервисе Youtube без возможности комментариев

Теги:

12
20 Января 2014г.

Спустя почти 20 дней с момента последнего теракта в Волгограде на сервисе Youtube появилось обращение двух молодых людей, которые заявили, что именно они осуществили оба декабрьских теракта в российском городе. Это утверждается в видеоролике, размещенном в интернете.



В ходе ролика, не имеющего даты создания, демонстрируются фотографии из Волгограда, а также процесс приготовления взрывчатой смеси. В частности, показан процесс изготовления взрывного устройство, оснащенного механизмом в виде бытового выключателя.



Между тем, в сводках правоохранительных органов о взрыве на железнодорожном вокзале в Волгограде фигурирует оторванный палец с чекой от гранаты, найденный на месте преступления.



Назвавшиеся Сулейманом и Абдуррахманом также пригрозили актами агрессии во время предстоящей Олимпиады в Сочи. При этом боевики отметили, что лидер "Имарата Кавказ" Доку Умаров отменил мораторий на диверсионные операции.



Напомним, что жертвами двух терактов в Волгограде в конце декабря стали 34 человека, свыше 100 получили ранения. Первый взрыв прогремел 29 декабря на железнодорожном вокзале, второй - 30 декабря в троллейбусе.





Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (12) Версия для печати

Добавить комментарий

bergman02 ★★
21 Января 2014г.
Ответить

Вот что нашел в просторах инета......
http://mobile.aboutru.com/2014/01/volgograd-30/ В истории терактов в Волгограде появляются неожиданные и странные факты. Сегодня в ЖЖ блоггера skyfootman была опубликована сенсационная информация со ссылкой на Lifenews: как выяснилось, на вокзале в Волгограде «террорист» (или тот, кого назначили «террористом»), показал погибшему сержанту Диме Маковкину и девушке, сидевшей на сканере, удостоверение сотрудника ФСБ. Цитируем блоггера: «Я то думал, что ФСБ-шники, нарядившись террористами, хотя бы ксивами своими не светили, играя в Волгограде в кавказски...
Читать дальше

svoboda slova
20 Января 2014г.
Ответить

ИЗ ИСТОРИИ. ЭТО ОНИ ЗВЕРИ !!!

Генерал Слепцов, 1844 год:«Какое имеют право эти дикари жить на такой прекрасной земле? Император повелел нам уничтожить их аулы, всех мужчин, способных носить оружие уничтожить, сжечь посевы, беременным женщинам вырезать животы, чтобы они не рожали бандитов….»Генерал Цицианов, «Покоренный Кавказ», 1804 год:«Истреблю вас всех с лица земли, пойду с пламенем и сожгу все, чего не займу войсками; землю вашей области покрою кровью вашей и она покраснеет, но вы, как зайцы, уйдете в ущелья, и там вас достану, и буде не от меча, то от стужи околеете…».Грибо...
Читать дальше

ихсан ★★
20 Января 2014г.
Ответить

Это реперы из группы «Рыбий глаз »

svoboda slova
20 Января 2014г.
Ответить

Все эти теракты очень выгодные для путинской политике :
1.Сохранить целосность  РФ .
  2. По этапно уничтожить  ислам (все эти запреты на хиджаб и др) .
3  Держать народ в страхе.
 4 Контролировать баланс внутренний миграции .
5 Чтобы  не мусульмани не принимали ислам 6. Обратить внимание мировых сообшеств  в целях зашиты своих интересов  на Ближнем востоке, нефть газ .

Almaz muslim ★★★
20 Января 2014г.
Ответить

Явная провокация, призванная привязать эту мерзость к мусульманам.

ихсан ★★
20 Января 2014г.
Ответить

цирк уехал клоуны остались.

Динар Заман
20 Января 2014г.
Ответить

Очередной сценарий сионистов. Что-то они долго репетировали. Пусть Аллах накажет их за сверхнаглую ложь, называемую среди них хуцпой, за их клевету на мусульман, самым страшным наказанием. Пусть они часть наказания получат уже в миру, и пусть все народы это увидят! Аминь!

kabir ★★
20 Января 2014г.
Ответить

они больше похожи на студентов какого нибудь журфака...хоть бы маркером бороду нарисовали,там,я не знаю...)))

id-3f0026fc
20 Января 2014г.
Ответить

Люди вообще дезориентированы, верят только тому, что им говорят, в том числе и про этническую принадлежность. На видео - чисто еврейские физиономии; если вдруг подумаете: причём здесь это? ну значит живите дальше, и верьте в провокации, а точнее - дохните. Зачем оправдываться, говоря, что есть евреи - нормальные мусульмане, да есть, но оправдания нужны только для дураков, адекватный человек видит, что всё отрицательное идёт от этих представителей, им не надо не перед кем оправдываться, и это должны понимать сами евреи мусульмане (если тут есть такие). Это я вам говорю как человек, имеющий евре...
Читать дальше

    id-3f0026fc
    20 Января 2014г.
    Ответить

    Да кстати, параноики антисемиты - тоже идиоты

Халид ★★★
20 Января 2014г.
Ответить

Что за цирк... Появляются в нужное время

Adjektivs
20 Января 2014г.
Ответить

Не один Мусульманин не покусится на жизнь
невинного, даже за всё золото и царства этой земли!