Top.Mail.Ru
0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Джеймс Бонд полностью закроет стамбульский район Эминоню

Лишь несколько членов закрытого международного клуба Quintessentially смогут провести вечер с Агентом 007 – голливудской звездой Дэниэлом Крейгом

С 16 апреля по 6 мая в Стамбуле пройдут съемки новой части "Бондианы" – "Падение небес" ("Skyfall"). Это не может не сказаться на жизни горожан: на три недели для пешеходного и автомобильного движения будет полностью закрыт район Эминоню. Владельцы кафе и магазинов, расположенных на задействованных в съемке улицах, автоматически окажутся без покупателей, но получат по 750 лир за каждый день простоя.

При этом, продюсеры новой серии Бондианы совместно с международным консьерж-бюро Quintessentially разработали уникальное предложение: несколько членов закрытого международного клуба Quintessentially смогут провести вечер с Агентом 007 – голливудской звездой Дэниэлом Крейгом – и попасть на съемочную площадку очередной серии о Джеймсе Бонде, которая будет сниматься в Стамбуле.

Счастливый любитель "Бондианы" окажется в самом центре шпионских событий, а вечером поужинает вместе с главным героем в одном из лучших ресторанов Стамбула на берегу Босфора, сообщает "Новости Турции".

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (0) Версия для печати

Добавить комментарий