Top.Mail.Ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Джигитовка с летальным исходом

Лихачество на дорогах заканчивается смертельными трагедиями

Лихачество на дорогах заканчивается смертельными трагедиями

Теги:

1
19 Ноября 2012г.

Самое крупное татарское село Европы опять в трауре. В ночь с 8 на 9 ноября, на 713-м километре автомобильной дороги М5 "Урал" произошла ночная авария, которая унесла жизни двух жителей Средней Елюзани.



За рулем автомобиля ВАЗ-217230 "Лада-Приора" находился 19-летний житель села, который не справился с управлением и въехал в металлическое дорожное ограждение. От полученных травм водитель и его пассажир ( 1995 года рождения) скончались на месте происшествия.



Кстати, это уже не первое в этом году ДТП в котором погибли жители Средней Елюзани. 2 июля, в нескольких сотнях метров от места проведения традиционного татарского праздника "Сабантуй" случилась еще одна трагедия. На третьем километре проселочной автодороги Нижняя Елюзань - Верхняя Елюзань - Сурск перевернулся автомобиль ВАЗ-2112.



В машине находились четыре человека. Трое молодых мужчин 1975, 1977 и 1980 года рождения от полученных в результате опрокидывания автомобиля травм также скончались на месте.Сам водитель с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга и переломами был доставлен в Городищенскую центральную районную больницу.



При выяснении обстоятельств аварии выяснилось, что водитель не справился с рулевым управлением на повороте. В результате автомобиль вылетел в кювет и несколько раз перевернулся. Это ДТП, по утверждению сторудников ГИБДД УМВД по Пензенской области, произошло в результате грубейшего нарушения правил дорожного движения.



Погибают, в основном, молодые люди. Обе аварии произошли в ночное время. Если ДТП в июле случилось в 2:50, то ноябрьская трагедия в 00-20. Эти факты доказывают, что елюзанская молодежь любит полихачить и беспечно относится к своей жизни.



Старшее поколение жителей села обращается к родителям и предупреждает: "Перестаньте доверять свои автомобили неопытным детям, к тому же не имеющим водительских прав. За это вам придется отвечать в Судный день. Молодежь! Слушайтесь своих родителей! Не садитесь за руль автомобиля без их разрешения, не заставляйте страдать своих близких. Пусть Аллах даст понимание каждому из нас.

Автор: Искандер Бахмутов

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (1) Версия для печати

Добавить комментарий

SamirAga
19 Ноября 2012г.
Ответить

Хорошее наставление. МашАллаh.