Top.Mail.Ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Эрдоган: Не могу понять, как мусульманин может убивать своего брата

Реджеп Тайип Эрдоган

Реджеп Тайип Эрдоган

Теги:

8
26 Октября 2009г.

Премьер-министр Турции Реджеп Тайип Эрдоган сообщил, что намерен обсудить вопрос о недавнем теракте в иранской провинции Систан и Белуджистан Эрдоган с президентом Ирана в Тегеране, куда он направится по завершении текущих переговоров в Пакистане, передает информагентство Анадолу.



"Терроризм не имеет ни религии, ни нации, ни расы. Никто не может прибегать к жестокости во имя религии. Я не могу понять, как мусульманин может убивать своего брата-мусульманина и беззащитных людей", - заявил он вчера в Исламабаде на пресс-конференции по итогам встречи со своим пакистанским коллегой Юсуфом Резой Гилани.



По его словам, турецкие и пакистанские спецслужбы сотрудничают с целью предотвращения террористических угроз.



В свою очередь, пакистанский премьер сказал, что Турция и Пакистан являются стратегическими партнерами со схожими взглядами на глобальные и региональные вопросы.



«Мы осуждаем терроризм и экстремизм при любых обстоятельствах и будем искать пути для сотрудничества по этому вопросу», - сказал Юсуф Реза Гилани.



Турецкий премьер заявил также, что его страна не отправит дополнительные войска в Афганистан, сообщает Trend News.



"Наши войска в Афганистане насчитывают около 1700-1800 человек и у нас нет планов отправлять туда дополнительные войска", - сказал Эрдоган.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (8) Версия для печати

Добавить комментарий

_cCc_
27 Октября 2009г.
Ответить

я ешё не разу не слышал о стычке Турецких войск НАТО с Талибами,думаю они избегают этого. Сильная Турция выгодна и Талибам,ведь Турция развивается получает технологию новые виды вооружения и придёт день ИншАллах это оружие послужит Мусульманскому миру в борьбе с кафирами

Муса
26 Октября 2009г.
Ответить

Турецкие войска в основном в Афганистане находятся что бы оказывать помощь афганскому народу,медицинскую,образовательную,гуманитарную и т.д.
А не воевать с афганским народом! Я лично не один раз видел по новостям как турецкие солдаты вольно на крышах своих военных джипов разъезжаются по людным рынкам и общественным местам,и поверьте они сидят на крышах джипов не в напряжении и с опаской,а расслабленно сидят и ездят.
Не ужели если бы они убивали афганцев кто не будь в них не бросил бы гранату или не открыл очередь с автомата как по американцам,но такого не происходит,потому что ту...
Читать дальше

mslm
26 Октября 2009г.
Ответить

_QUOTEЯ не могу понять, как мусульманин может убивать своего брата-мусульманина и беззащитных людей
_QUOTE"Наши войска в Афганистане насчитывают около 1700-1800 человек и у нас нет планов отправлять туда дополнительные войска", - сказал Эрдоган.

Смешно.
Интересно, они в Авганистане благотворительностью занимаются? Скольких мусульман они убили ради этого тагута - "Евросоюза" - которому они чуть ли не поклоняются, дозволяя то, что они дозволили, и запрещая то, что они запретили?

rsi
26 Октября 2009г.
Ответить

в основном обрезания делают местному населению

khalifat
26 Октября 2009г.
Ответить

И что турки делают в Афгане?

khalifat
26 Октября 2009г.
Ответить

Не ставь на одну доску слона с моськой!

musttafa
26 Октября 2009г.
Ответить

А для этого надо бы понять, что аккупация чужой территории и убийсва мирных граждан палестины должны быть прекращены и все сиониссты должны убраться в Европы и тд. и потребовать от Германии какой нибудь "Северный Рейн Вестфаллию" в качестве компенсации за типа холокост, короче: убийцам палестинских детей не место на Святой Земле Каждое действие партизан против убийц и захатчиков оправдано, пока от них не будет очищен каждый клочек земли нет сионистам, свободу Палестине и ее детям!!!

rusionist
26 Октября 2009г.
Ответить

Глядишь, с Божьей помощью начнет понимать, что пускатели кассамов с безопасного расстояния - именно убивают беззащитных людей. Я всегда считал, что Эрдоган - небезнадежен. Будем надеяться!