Top.Mail.Ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


«Единая Россия» хочет засудить Навального

Алексей Навальный

Активист "Единой России" Владимир Свирид заявил о намерении затаскать председателя Координационного совета оппозиции Алексея Навального по судам в течение ближайшего года.



Единоросс сообщил "Известиям", что хочет подать против основателя "РосПила" сразу 10 тыс. исков с формулировкой "За оскорбление чести, достоинства и деловой репутации" за использованное блогером выражение "партия жуликов и воров" в отношении "Единой России".



"Я его успокою. Я даю гарантию, что он успокоится. Потому что сколько можно выслушивать его? На Болотной до хрипоты, на Сахарова до хрипоты. Тот, кто идет на оскорбление, — уже не политик. А то, что заказ Запада он отрабатывает, это видно невооруженным глазом", - отметил единоросс.



По плану Свирида, 10 тысяч единороссов выдадут ему доверенность, а он, в свою очередь, будет отстаивать их честь в суде. Свирид хочет подавать каждый иск на 1 млн рублей, но предполагает, что, учитывая ранее созданный прецедент, суд будет каждый раз присуждать Навальному штраф в 30 тыс. рублей. Таким образом, всем истцам Навальному придется выплатить 300 млн рублей.



Как известно, в июне Люблинский суд Москвы уже обязал оппозиционера выплатить штраф в 30 тыс. рублей по иску того же Свирида, который рассчитывает лично участвовать во всех процессах (по его подсчетам, на это понадобится год) и продержать Алексея Навального в суде максимальное количество времени.



"У меня время есть. На год пусть процесс растянется, но я буду постоянно его в суде держать", - заявляет он.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (3) Версия для печати

Добавить комментарий

Владимир Полынов
06 Ноября 2012г.
Ответить

Суды, штрафы.... Да на лесоповал этого мерзавца Овального, холуя американского негра !!! Годков так на 10.

    رشيد
    06 Ноября 2012г.
    Ответить

    Не, на 10 - слишком малый срок, а пожизненное - тоже не выход, ибо его еще и кормить всю жизнь... Проще разобрать на запчасти, ибо душу он уже продал, а тело-то нет...

      SamirAga
      06 Ноября 2012г.
      Ответить

      Поддерживаю !!!