Top.Mail.Ru
0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Eгипет: власти обвиняются в убийстве тысяч мирных граждан

На площади Рабийя аль-Адавийя

На площади Рабийя аль-Адавийя

Теги:

1
21 Января 2014г.

Известный египетский адвокат и судья Мухаммад Гариб обвинил египетские власти в убийстве 7 тыс. мирных граждан за период, начиная с 30 июня 2013 г., сообщает World Bulletin.

Выступая на телеканале «Аль-Джазира», Гариб, являющийся также членом команды адвокатов, защищающих отстраненного от власти президента Мухаммада Мурси, обвинил судебные органы Египта в очевидной предвзятости при рассмотрении дел сторонников Мурси. Кроме того, он обратил внимание на задержания школьников, приносивших сторонникам свергнутого президента, на каирскую площадь Рабиа аль-Адавийя карандаши в пенале для того, чтобы на месте рисовать плакаты с символом оппозиции – ладони с развернутыми четырьмя пальцами.

Президент Мухаммад Мурси находится в заключении с 3 июля 2013 г. В ближайшее время его ожидают уже четвертые судебные слушания. Его сторонники придерживаются мнения, что все обвинения, выдвинутые отстраненному президенту, политически мотивированы.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (1) Версия для печати

Добавить комментарий

SON
21 Января 2014г.
Ответить

Я удивляюсь,куда смотрят Мужи Ислама?!Что творится в мире?!Ислам утопает С одной стороны в роскоши,с другой в братоубийственной резне.Друзья и гаспада,шейхи и братва,короли и войны,-что с вами?!
Где всемирные Исламские конференции,где консолидация,где разум?!