Top.Mail.Ru
0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Евкуров - о заказчиках терактов на Кавказе

news-sWCZK7DgRK

Заказчиками террористических актов на Кавказе выступают отдельные страны, которые хотят помешать возрождению России. Такое мнение высказал президент Ингушетии Юнус-Бек Евкуров "Русской службе новостей" после выхода из больницы.

"Западные страны действуют через посредников, которые в свою очередь платят выходцам из арабских стран за участие в бандформированиях на Кавказе".

"Я далек от мысли, что арабы стоят за всем этим делом. Там есть другие силы, более серьезные", - уверен Евкуров.

"Запад все равно будет стремиться не дать возможности возродиться России до былой советской державы", - считает президент Ингушетии.

"Те арабы, которые сюда приезжают, это наемники. Система разведывательная так выстроена, что речь может идти об арабской фирме. Но интересы, мы же понимаем, чьи она представляет: это и Соединенные Штаты, и Великобритания. В том числе и Израиль. Вполне это реально", - заявил он.Заказчиками террористических актов на Кавказе выступают отдельные страны, которые хотят помешать возрождению России. Такое мнение высказал президент Ингушетии Юнус-Бек Евкуров "Русской службе новостей" после выхода из больницы.

"Западные страны действуют через посредников, которые в свою очередь платят выходцам из арабских стран за участие в бандформированиях на Кавказе". "Я далек от мысли, что арабы стоят за всем этим делом. Там есть другие силы, более серьезные", - уверен Евкуров. "Запад все равно будет стремиться не дать возможности возродиться России до былой советской державы", - считает президент Ингушетии. "Те арабы, которые сюда приезжают, это наемники. Система разведывательная так выстроена, что речь может идти об арабской фирме. Но интересы, мы же понимаем, чьи она представляет: это и Соединенные Штаты, и Великобритания. В том числе и Израиль. Вполне это реально", - заявил он.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (3) Версия для печати

Добавить комментарий

ahmad_shah
19 Августа 2009г.
Ответить

Субханаллах! Такой честный и бескомпромиссмный чиновник России понимает, что "салафиты"-хариджиты поддерживаются израилем, чтобы не позволить России возродить все кавказские республики, как возродилась Чечня.

Жалко, что наши братья и сестры не понимают это, и на словах поддерживают "салафитов"-хариджитов, посеявших кровавую фитну в Ингушетии и Дагестане...

UmarHayam
19 Августа 2009г.
Ответить

Машаллах! Я давно знал об этом! Интересно то что когда Хамас ликвидировал Ал-Каиду сионисты сразу же на их защиту стали.

ИСЛАМ
19 Августа 2009г.
Ответить

Молодец, Евкуров!!
не ожидал от него такого открытого высказывания..
наконец и в России стали открыто говорить об "израильской руке" !!!
не зря именно в этот момент вдруг перес навестил Россию.. чисто еврейский трюк - сделать, а потом приехать и "искренне" выражать соболезнования!