Top.Mail.Ru
0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Футболист-мусульманин встретил смерть на матче премьер-лиги

Игрок в оранжевой футболке теряет равновесие от удара

В Индонезии произошел трагический случай на одном из матчей футбольной премьер-лиги – игрок-мусульманин при столкновении с соперником получил травмы, не совместимые с жизнью, и впоследствии скончался.

Акли Файруз, нападающий клуба «Персираджа» из города Банда-Ачех, столицы провинции Ачех на северном побережье Суматры, в ходе игрового столкновения получил от вратаря клуба «Сигли» Агуса Рахмана сильный удар бутсой в живот, сообщает индонезийское издание Republika.

Тем временем, между игроками команд произошла стычка, на стадион была подтянута полиция.

Файруз пришел в сознание и даже досмотрел матч на скамейке запасных, будучи замененным, но позже его состояние резко ухудшилось, и футболиста госпитализировали. Оказалось, что у него серьезные повреждения внутренних органов – разрывы мочевого пузыря и кишечника. Спустя 6 дней он скончался в больнице.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (3) Версия для печати

Добавить комментарий

YUSUF ★★
27 Мая 2014г.
Ответить

В последний момент в своей жизни, Халид набрался сил и сказал свои последние слова: «Я умираю, как верблюд умирает. Я умираю в постели, в позоре. Пусть глаза трусов, никогда не найдут отдыха во сне».

YUSUF ★★
27 Мая 2014г.
Ответить

Не дай Аллах никому такой смерти.Цель жизни мусульманина-это служить Аллаху,и умереть в таком положение на футбольном поле тогда как мусульмане не живут по установлениям Своего Господа,мусульмане разрознены..смерть придет внезапно и нужно готовится к нему.

Umm Bayazed ★★
20 Мая 2014г.
Ответить

все мы от Аллаха и наше к нему возвращение