Top.Mail.Ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Генсек ООН сравнил конфликт в Сирии с холокостом

Генсек ООН

Генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун сопоставил сегодняшние события в Сирии с холокостом времен второй мировой войны, призвав международное сообщество предпринять действия, чтобы предотвратить ухудшения ситуации в этой стране. Подобное заявление он сделал во время выступления в одной из синагог в центре Манхэттена в память о жертвах концлагерей.



Глава всемирной организации подчекрнул, что антисиметизму, исламофобии и любым другим формам притеснений не место в современном мире, передает РИА Новости.



По его словам, власти любой страны обязаны защищать свой народ от геноцида, военных преступлений или этнических чисток, и международному сообществу следует действовать "перед лицом этих преступлений".



В этой связи он напомнил, что продолжающийся конфликт в Сирии унес жизни более 60 тысяч человек. При этом он отметил, что "никакой амнистии для виновных не будет".

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (9) Версия для печати

Добавить комментарий

vasya
13 Января 2013г.
Ответить

ха ха.очнулся гимун!а где ты был раньше,когда гибли эти 60 тысяч мусульман.когда мусульмане зажали в угол этого пса асада и его прихвостней,ты вспомнил о народе который истреблял собственный правитель.как говорится пошел вон с мусульманской земли.без тебя разберутся с амнистиями или без.

maryam1 ★★★
13 Января 2013г.
Ответить

хотя все прекрасно знают, что террористами они называют мирных граждан, которые просто хотят освободится от притеснений и жить не по законам президента, а по законами Всевышнего.

maryam1 ★★★
13 Января 2013г.
Ответить

разница только в том, что во время холокоста убивали нацисты. а сегодня в Сирии мусульман преследуют и убивают не только христиане и евреи. а так же им помогают армии Турции,Ирана. якобы помоч Асаду боротся с терроритстами и навести порядок в стране.

muminka ★★
13 Января 2013г.
Ответить

«никакой амнистии для виновных не будет» Главными виновными в смертях наших братьев и сестер в Сирии являются власти сша, оказывающие влияние и на решения совбеза оон.
Власти штатов боятся возрождения Исламского государства, боятся объединения мусульман под флагом Ислама.

nursafar ★★★
13 Января 2013г.
Ответить

генсеку надо раскрыть свои глазки и тогда он увидит геноцид в Палестине, Ираке, Афганистане,.....

Muslim Alhamdulillyah
13 Января 2013г.
Ответить

он высказался, все с его стороны сделано все возможное! никогда кяфиры не будут помогать мусульманам. пора уже согласится с этим, и объединится с уммой а не с кяфирскими государствами, как это делает Турция, Иран, Египет, Саудовская Аравия и т.д.

    رشيد
    13 Января 2013г.
    Ответить

    Из Вашего списка исключите Египет и Сауд.Аравию - они под скрытым внешним управлением, и побоятся выступить против захватнической политики США. А Иран и Турция(после чистки от агентов ГосДепа США и мосада) - вполне способны объединится с уммой.

      Muslim Alhamdulillyah
      13 Января 2013г.
      Ответить

      боятся то надо Аллаха, а не Обамы.

Абу Ханифа ★★★
13 Января 2013г.
Ответить

Этот мушрик решает что и как будет? Так и есть. Мусульмане унижены, по причине отхода от Религии, теперь кяферы влияют на мусульман, определяют политику и поведение наших правителей, решают что есть хорошо, а что плохо. Когда же опомнятся и проявят искренность те кто называют себя «мусульмане»?