Top.Mail.Ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Глава Чечни: Абдулатипов вывел Дагестан на путь стабильности

Главы Дагестана и Чечни

Глава Чечни Рамзан Кадыров высоко отметил профессиональные и личные качества своего дагестанского коллеги Рамазана Абдулатипова.



«Рамазан Гаджимурадович является патриархом российской политики, мудрым и уважаемым человеком, который знает и чтит традиции и обычаи народов Кавказа», - написал глава ЧР на своей странице в Instagram после встречи с главой Дагестана Рамазаном Абдулатиповым и руководителем "Росавтодора" Романом Старовойтом.



Кадыров назвал главу Дагестана «убежденным государственником и патриотом нашего Отечества».



«Он возглавил Дагестан в период сложных процессов и сумел вывести его на путь, ведущий к стабильности», - подчеркнул чеченский руководитель. Он напомнил, что Абдулатипов был другом первого президента ЧР Ахмата-Хаджи Кадырова.



В ходе встречи обсуждались планы строительства и реконструкции дорог федерального значения.



По словам Старовойта, Чечня является хорошим примером в строительстве дорог и придорожной инфраструктуры. Он отметил также, что дороги Северного Кавказа имеют огромное государственное значение в связи с возрастающим объемом поставок сельхозпродукции в центральные районы страны.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (1) Версия для печати

Добавить комментарий

Abdullah05
16 Августа 2014г.
Ответить

Вранье ни какой стабильности еще больше стала коррупция,клановость.
Всю родню уже посадил на руководящие должности.
Занимается только показухой. Отказался от дотаций что бы показать кремлю что он якобы работает и Дагестан может самостоятельно обеспечить себя, в итоге сокращения увеление налогов, урезание зарплаты бюджетникам. В общем ВОР, ЛГУН, ПОКОЗУШНИК.