Top.Mail.Ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Глава Чечни опроверг "домыслы" СМИ

Рамзан Кадыров экстренно прервал отпуск, чтобы опровергнуть информацию о кадровых изменениях

Рамзан Кадыров экстренно прервал отпуск, чтобы опровергнуть информацию о кадровых изменениях

Теги:

6
21 Апреля 2012г.

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров опроверг информацию об увольнении премьер-министра Одеса Байсултанова, распространенную сегодня газетой "Коммерсантъ" со ссылкой на источник в аппарате полпреда президента России в СКФО.



В статье говорилось также, что Кремль может предложить на пост премьер-министра Чечни бывшего мэра Грозного, а ныне высокопоставленного сотрудника Национального антитеррористического комитета Олега Жидкова.



Кадыров назвал эту информацию "вымыслами". "Председатель Правительства Чеченской Республики Одес Байсултанов в данный момент находится в очередном отпуске. Это знающий, опытный и ответственный член нашей команды, работой которого я очень доволен", – цитирует Кадырова пресс-служба Главы республики.



Он сообщил, что на время отпуска О.Байсултанова исполняющим его обязанности назначен первый вице-премьер Правительства ЧР – Руководитель Администрации Главы и Правительства ЧР Магомед Даудов.



Чтобы выступить перед чеченским правительством и, в частности, опровергнуть эту информацию, Кадыров прервал свой отпуск. То же самое сделал и Байсултанов.



Байсултанов, двоюродный брат Рамзана Кадырова, работал премьер-министром Чечни с апреля 2007 года. Эти годы счтаются периодом форсированного восстановления республики, в частности Грозного. В прошлом году на 35-летие Рамзана Кадырова был открыт комплекс небоскребов "Грозный-Сити", а еще раньше был сдан в эксплуатацию самый большой стадион на Северном Кавказе "Ахмат-арена".

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (6) Версия для печати

Добавить комментарий

forrum2008 ★★★
22 Апреля 2012г.
Ответить

Два пистолета...

YUSUF ★★
22 Апреля 2012г.
Ответить

Пусть побоиться Аллаха!

GID
22 Апреля 2012г.
Ответить

Рамзан Ахматович подобен язве на теле мусульман Кавказа,не
знаеш что от него ожидать.Ну и положению его не позавидуеш.
Положение на стыке Востока и Запада,на стыке прошлого,настоящего
и будущего.

    Halid777
    27 Апреля 2012г.
    Ответить

    Ассаламу Алейкум! Мусульманин не злословит за спиной своего брата, а идет я высказывает это ему в глаза. И делает он это так, как подобает мусульманину - в мягкой, доброжелательной форме.
    Скажи – хотел бы ты, чтобы кто-то злословил о тебе и издевался над тобой прилюдно? Конечно, нет! Так относись же к людям так, как если бы ты хотел чтобы они относились так к тебе.
    Очищение сердца от причин, толкающих на гыйба, такие как злость, зависть, любовь к похвале, показуха и другие болезни сердца.
    Если твоя страсть желает упомянуть недостатки мусульман, то прежде поищи их у себя....
    Читать дальше

sena ★★
24 Апреля 2012г.
Ответить

Надо же, какие вы все "добрые". Как говорится "с такими друзьями и врагов не надо".

Имран Мухай
22 Апреля 2012г.
Ответить

Стыке Рая и Ада...