Top.Mail.Ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Главного раввина судят за сексуальные домогательства

news-CAgzJITr1A

Израильская прокуратура предъявила обвинения главному раввину пригорода Хайфы Аминадаву Криспину. Престарелому раввину вменяют в вину сексуальные домогательства и развратные действия, а также попытки воспрепятствовать правосудию.

77-летний религиозный деятель обвиняется в трех эпизодах сексуальных домогательств к женщинам, которых он встречал по месту службы.



Как следует из материалов обвинительного заключения, в одном из эпизодов обвиняемый пригласил уборщицу раввината к себе в кабинет, запер дверь, а затем пытался поцеловать женщину без ее согласия, и касался интимных органов потерпевшей.



Раввину также ставится в вину попытка обнять и поцеловать секретаршу, работавшую в религиозном совете города. Взяв ладонь женщины, священнослужитель попытался "прочитать по руке" ее судьбу, сказав, что, судя по расстоянию между пальцами, женщине больно во время интимных отношений с мужем.



А в третьем эпизоде, инкриминируемом Криспину, он домогался женщины, пришедшей открывать дело в раввинате. Раввин попросил побеседовать с ней наедине, и сообщив, что "имеет особое благословение для немолодых женщин", начал гладить ее лицо, не забывая при этом спрашивать, заинтересована ли она в продолжении его действий.



Как сообщает cursorinfo, суд над несдержанным раввином состоится на будущей неделе.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (0) Версия для печати

Добавить комментарий