Головные уборы и шапки от Maxval

release-52OZxDCbva
Maxval – популярный российский бренд изысканных головных уборов и аксессуаров. Продукция Maxval – это именно та изюминка, которая способна стать последним штрихом элегантного образа.



Основан Maxval был в России, в 2002 году. Первоначальная продукция бренда была представлена исключительно фирменными бейсболками. Кроме того компания занималась изготовлением бейсболок на заказ с разнообразными логотипами и в стиле, выбранном заказчиком. Начиная с 2003 года компания значительно расширила свой ассортимент. Стали производиться шапки и шарфы из трикотажа, по отдельности и в комплектах. Новая продукция быстро обрела признание на российском рынке, и это стало стимулом к разработке новых направлений, улучшению дизайна и качества, внедрению новейших научных разработок. Конкурентоспособность компании во многом определяется благодаря креативности и стильному дизайну. В 2005 году линейка товаров компании пополнилась новой коллекцией. В ассортимент добавились головные уборы для детей. Одно из важнейших преимуществ Maxval заключается в постоянном обновлении продукции в зависимости от требований моды и потребителей. Любая коллекция компании представлена пятью линейками, каждая из которых обладает собственным образом.



Maxval – это бренд неоспоримого качества. Абсолютно вся продукция изготавливается из высококачественных материалов, с применением инновационных технологий. Форма моделей обеспечивает идеальную посадку на голове. При разработке любой коллекции тщательно учитывается качество материала, его основные свойства и возможные сочетания. Все модели прекрасно соответствуют тем погодным условиям, для которых предназначаются. Теплые шапки из толстой шерсти замечательно защищают от самых суровых зимних холодов. Тонкие бейсболки из хлопка снабжены специальной сеткой и являются прекрасной защитой от самого знойного солнца. Все материалы, предназначенные для изготовления продукции Maxval, предоставляются всемирно известными производителями.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий