Top.Mail.Ru
0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Госсекретарь США вступилась в Малайзии за оппозиционера, обвиняемого в содомии

Х.Клинтон в Куала-Лумпуре

Х.Клинтон в Куала-Лумпуре

Теги:

5
03 Ноября 2010г.

Госсекретарь США Хиллари Клинтон в рамках своего азиатско-тихоокеанского турне сегодня завершает визит в Малайзию. До неё Клинтон посетила Камбоджу, а из столицы Малайзии отправляется в Папуа-Новую Гвинею.

Выступая на пресс-конференции в Куала-Лумпуре, Клинтон высоко оценила связи США с этой преимущественно мусульманской страной. Клинтон также высказалась в поддержку призыва премьер-министра страны Наджиба Разака к развитию мирового движения за межконфессиальный диалог и религиозную умеренность. Однако, с самим Разаком госсекретарь не встретилась, по заявлению "Голоса Америки", ввиду болезни малайзийского премьера.

Клинтон призвала власти Малайзии обеспечить "справедливость и прозрачность процесса" над лидером оппозиции Анваром Ибрагимом, который обвиняется в содомии. Сам, находящийся под следствием оппозиционный деятель, как и его заокеанские партнёры настаивают на "политическом" характере обвинений против него. Анвар Ибрагим известен своими довольно либеральными, в прямом смысле слова, взглядами на социальную жизнь в стране. В частности, он критикует введение в законодательство ряда штатов Малайзии шариатских законоустановлений.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (5) Версия для печати

Добавить комментарий

Rashad_rus
06 Ноября 2010г.
Ответить

BadST - успокойтесь. Шариат все-равно будет установлен, ибо иные формы правления и идеологии создают ад на земле, не говоря о моральном разложении, что приводит к аду после Суда.

BadST
05 Ноября 2010г.
Ответить

А те, кто выступает против шариата, выступают против Бога, потому что шариат - это божественный, а не установленный человеком закон. Настанет время, когда ваши языческие законы перестанут действовать.
если ты отвечал мне, то:
ты мне, атеисту, вменяешь язычество???
и каким боком ты привязал к моему коменту свою любимую "голубизну"?
мой комент был о том что - нежелание жить по шариату вдруг стало "довольно либеральным взглядом", про содомитов со своими друзьями разговаривай раз они вас так интересуют.

khalifat
04 Ноября 2010г.
Ответить

Да, содомитам в нем плохо придется. Им надо будет искать другую планету.
А те, кто выступает против шариата, выступают против Бога, потому что шариат - это божественный, а не установленный человеком закон. Настанет время, когда ваши языческие законы перестанут действовать.

BadST
03 Ноября 2010г.
Ответить

преимущественно мусульманской страной
Анвар Ибрагим известен своими довольно либеральными, в прямом смысле слова, взглядами на социальную жизнь в стране.
В частности, он критикует введение в законодательство ряда штатов Малайзии шариатских законоустановлений.
логично???? "ну конечно"!
вот и рассказывайте потом остальным насколько всем будет лучше жить в "халифате".

Ruslan24
03 Ноября 2010г.
Ответить

Вы видите зачем они приезжают? Они хотят уничтожить Ислам и его ценности.