Top.Mail.Ru
0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Группа компаний UCP

release-VsUUWWB40V

Общество с ограниченной ответственностью UCP осуществляет свою деятельность в городе Москве, при ее регистрации указан адрес: улица Балчуг, дом 7, 4-й этаж. Запись в реестр внесена 09.01.2007 года, а изменения вносились пять раз, последний 11.01.2007 года. Создавалась компания в качестве платформы для партнеров и клиентов частных, чтобы управлять активами. Фонды инвестируют средства вкладчиков в быстрорастущие фирмы, недвижимость и ликвидные акции российских предприятий, а компания UCP управляет этими процессами.

Финансовым директором является А.Григорьев. Встроенная система управления предприятием от корпорации Microsoft для малого и среднего бизнеса Dynamics NAV внедрена в эту компанию для более эффективной работы. Компания WillMore внедрила систему «Казначейство» для учета движения денег группы компаний в холдинге. Сейчас эта же фирма устанавливает и занимается наладкой блока Back Office, который предназначен для быстрого учета клиентского портфеля бумаг клиентского и собственного. После всех доработок можно будет реагировать своевременно на возникающие риски.

Президентом UCP является Илья Щербович, он же руководит инвестиционно-банковским подразделением. На финансовом рынке страны он работает с 1992 года, был президентом банка UFG, который в 2006 году приобрел немецкий Дойч Банк. Соуправляющим партнером является В.Лазарева, она в этом банке работала управляющей. Она работала с клиентами в секторах недвижимости, фармацевтики, медицины, товаров народного потребления и торговли розничной. Шесть лет она работала на разных должностях в Лондонском офисе, оканчивала институт химии в Санкт-Петербурге и университет в Стенфорде.

Александр Шмелев трудится управляющим директором, прошел сюда из торговли ценными бумагами ЗАО ОФГ, которое входило в UFG. Заканчивал он в свое время финансовую академию при правительстве России. Главой юридического департамента является Ю.Качуро, он же исполнительный директор. Пришел в UCP он из аналитического отдела фирмы Fidelity Investments. Степень бакалавра он получал в Нью-Йорке, там же ему была присвоена степень доктора наук в юрисдикции.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (0) Версия для печати

Добавить комментарий