Top.Mail.Ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Игрок Ювентуса соблюдает пост в рамадан

Мохамед Сиссоко с тренером Клаудио Раньери (справа)

Мохамед Сиссоко с тренером Клаудио Раньери (справа)

Теги:

0
24 Сентября 2008г.

Полузащитник итальянского клуба Ювентус Мохамед Сиссоко, несмотря на напряженные игры в итальянском чемпионате, тем не менее, соблюдает предписанный мусульманину пост в месяц рамадан. Как сообщает La Gazzetta dello Sport, в минувший уик-энд он вышел на поле в составе своей команды в матче против Кальяри и играл с полной отдачей, хотя, как он сам считает, ему не доставало оптимальной физической формы.После матча француз малийского происхождения Сиссоко принес извинения членам своей команды. "Я приношу извинения. Я знаю, что в Кальяри я не выложился так, как выкладываюсь обычно, но я устал, очень устал", - сказал он.



Сисcоко соблюдает пост с первого сентября, начала месяца рамадан. 23-летний футболист перешел в январе 2008 года в Ювентус из Ливерпуля, быстро став игроком основного состава благодаря своей смелости на поле и индивидуальному мастерству.



Как полагают, тренер Клаудио Раньери даст полузащитнику отдохнуть перед встречей в среду в Серии А с клубом Катания.



Любители футбола и особенно болеющие за команду Juventus имеют прекрасную возможность купить толстовку или футболку Ювентуса в интернет-магазине в сети Интернет по доступным и выгодным ценам.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (0) Версия для печати

Добавить комментарий