Top.Mail.Ru
0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


«Исламское государство» заявило о намерении аннексировать Кувейт

Абу Бакр аль-Багдади строит амбициозные планы

Абу Бакр аль-Багдади строит амбициозные планы

Теги:

11
07 Августа 2014г.

Халиф боевиков «Исламского государства Ирака и Леванта» (ИГИЛ) Абу Бакр аль-Багдади заявил о намерении присоединить Кувейт для борьбы с Соединенными Штатами, которые будут вынуждены поддержать ближневосточного союзника. Об этом сообщает «Ватан».

«У нас с Америкой свои счеты. Так как мы не можем добраться до нее, то она сама должна придти к нам. Это произойдет благодаря нашему вторжению в Кувейт, после чего Америка придет к нам. Мы же будем сражаться с ней и мстить», – написал глава ИГИЛ в своем Твиттере. В свою очередь, по данным кувейтских источников, МВД страны в результате мониторинга соцсетей выявило сообщения жителей Кувейта, сочувствующих ИГИЛ, расценив их как угрозу государственной безопасности. В настоящее время идет документирование собранной информации, после чего в отношении авторов будут применены соответствующие нормы законодательства.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (11) Версия для печати

Добавить комментарий

vampppp
13 Августа 2014г.
Ответить

все воюющие группировки созданы мосадом и цру чтобы гражданская война не прекращалась,тк легче контролировать ситуацию в оккупированной стране,они сами снабжали обе стороны оружием и как только одна сторона начинает одерживать вверх,жидовские войска под предлогом защиты противоборствующей стороны уничтожает другую уравнивая силы -и война продолжается

    Абу Ханифа ★★★
    14 Августа 2014г.
    Ответить

    Шайтан хочет показать что он всемогущий. Неверьте в могущество их спецслужб, они только пытаются оседлать события и людей, но выдают себя за всемогущих, это ложь! Воюющие группы, воюют из-за денег либо мести, либо безвыходной ситуации, либо осознанно понимая о необходимости обороны и джихада. Все они подконтрольны кроме Муджахидов, потому что можно подкупить, разозлило, но нельзя заставить человека делать самопожертвование, это может сделать только глубоко убежденный Верующий! Его мотивы всегда невыгодны кафирам

umm Muhammad ★★
12 Августа 2014г.
Ответить

у ИГИШ вооружение и военные в тысячи раз отстают от американских, тем более у них нет ни реальной власти,ни поддержки общества. и если бы америка пожелала, то разовила бы их, как муравья. но Америка молчит. возникает подозрение, что ИГИШ ей как то выгодны.

    Musafir ★★
    13 Августа 2014г.
    Ответить

    Афганистан уже забыли? Талибан 13 лет давят, а раздавить не могут Alhamdulillah. Не надо полагаться на поддержку населения, достаточно Aллаха.

    Абу Ханифа ★★★
    12 Августа 2014г.
    Ответить

    Откуда вы это знаете??? Без поддержки населения им ничего не сделать! А Америка давно не молчит х, а бомбит их

      umm Muhammad ★★
      12 Августа 2014г.
      Ответить

      а у них есть поддержка? народ их боится, поддержки мало. как думаете у маленькой группы ИГИШ есть столько силы, чтоб сопротивлятся армиям Америки и Европейских стран? я думаю нет, вот и странно, что они до сих пор не покончили с ИГИШ.

        Абу Ханифа ★★★
        13 Августа 2014г.
        Ответить

        Ааа, ну если вы используете метод дедукции, тогда другое дело.... Вы на «истине» наверно...

Абу Ханифа ★★★
09 Августа 2014г.
Ответить

Пугают и пугают... А все делают выводы... нужные кяфирам. Не принимается свидетельство немусульман, а все статейки вообще обезличенны, перепечатываются сотню раз друг у друга.

Abd2
07 Августа 2014г.
Ответить

ИГИЛ - уже всех запутал, новый халиф нападает на Ирак хочет присоединить Кувейт... Уже многие ученые высказываются против самопровозгласившегося Халифа...
Я думаю, что общественность Кувейта уже шокированы этой новостью и собираются мигрировать в более безопасные страны, или их перебьют как Сирийцев...
Лучше бы ГАЗЕ помогли...

    Ahmad_hoh
    09 Августа 2014г.
    Ответить

    А в Газе такие же пидары ХАМАС.

    rashad muradov
    07 Августа 2014г.
    Ответить

    Газа не их профиль ЦРУ,Массад и Аль-Мухабарат Аль-амма их не для этого создавало, у них своя специфика устонение нефтяных конкурентов СА, уничтожение мусульман, и защита интересов Израиля, А вы говорите Газа.