Top.Mail.Ru
0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Испанские школьники проводят акцию "Почему Израиль убивает палестинских детей?"

Фото: Associated Press

Сотни открыток от испанских школьников, получило в последние дни израильское посольство в Мадриде. Испанские дети спрашивают, почему израильтяне убивают палестинских детей.

"Г-н посол, необходимо перестать думать о том, чтобы убивать палестинских детей и стариков. Мне непонятно, почему массовые убийства не создают для вас проблемы. Оставьте Палестину в покое", - написано на одной из открыток. "Г-н посол, вы должны немедленно прекратить убийства палестинских младенцев. Как вам не стыдно уничтожать маленьких детей? Прекратите убийства и найдите себе другое место для обитания", - говорится в другой. Израильский МИД поспешил обратиться с протестом в посольство Испании в Израиле, обвинив эту страну в проведении организованной акции и назвав ее, как обычно, "проявлением антисемитизма". Однако посольство Испании сообщило, что государственные органы этой страны не несут ответственность за проведение данной акции, передает "Наше кафе".

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (5) Версия для печати

Добавить комментарий

Печкин
02 Марта 2010г.
Ответить

Ха-ха-ха, я до твоего уровня опускаться не хочу, что ты там мычишь, меня волнует как прошлогодний снег.А по существу - но откуда может быть известно, кто получает какие письма, причём если адресат это посол, то есть сообщения, которые он получает, хранятся в особом режиме? Есть все основания считать сам факт написания этих писем просто примитивной агитацией некоторых кругов... Да и источник, на который ссылаются -"Наше кафе", вызывает просто улыбку.

Igleberger
01 Марта 2010г.
Ответить

Печкин тебе велосипед подарить,чтоб ты заткнулся,или "испанские сапоги" чамор ты колхозный.

galas
01 Марта 2010г.
Ответить

Все "аргументы" Печкина конечно же говорят в пользу того, что евреи могут продолжать убивать палестинских детей.

Печкин
01 Марта 2010г.
Ответить

Ой как трогательно...и дети, конечно же, были испанские, и начали писать письма ну совершенно стихийно...и их было сотни, откуда известно что именно сотни, а не десятки или единицы...

Ibn_Adam
01 Марта 2010г.
Ответить

Дети пишите письмо к русионисту или сионисту.