Top.Mail.Ru
0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Исследование: Саудовки – одни из самых красивых женщин в мире

Саудовские женщины лучше всех подчиняют мужчин. Фото: "Аль-Арабийя"

Саудовские женщины лучше всех подчиняют мужчин. Фото: "Аль-Арабий я"

Теги:

12
17 Апреля 2012г.

Саудовские женщины – одни из самых красивых в мире, они занимают третью строчку в мировом рейтинге красоты после венгерок и полек, утверждают ученые из Британского центра международных исследований. В основу их исследования, в частности, легли такие критерии, как красота, изящество, женственность, скромность, а также уникальная способность оставаться модными, не теряя достоинства, сообщает "Аль-Арабийя".

Однако главным среди всех показателей все же является природная красота и умение очаровывать мужщин, подчиняя их своим требованиям. В данном случае учитывались такие показатели, как выполнение женских просьб, постоянное наличие помощников и обслуги, отсутствие необходимости работать и при этом обладание солидными денежными средствами, которые обеспечивают опекуны, уровень внимания к потребностям женщины (как незмужней, так и замужней) в семье.

Саудовки живут поистине королевской жизнью, утверждается в исследовании: "Королева сама не водит машину, поскольку есть тот, кто заботиться об этом". Также отмечается пристальное внимание, которое представительницы прекрасного пола этой страны уделяют своему внешнему виду. Кроме того хиджаб, который носит подавляющее большинство саудовских женщин, служит надежной защитой для кожи, позволяя ей долго оставаться свежей и шелковистой, резюмируют ученые исследовательского центра.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (12) Версия для печати

Добавить комментарий

Abidov
22 Апреля 2012г.
Ответить

"Кроме того хиджаб, который носит подавляющее большинство саудовских женщин, служит надежной защитой для кожи, позволяя ей долго оставаться свежей и шелковистой, резюмируют ученые исследовательского центра".
Подобные факты полученные научным путем нужно рекламировать. Это еще одно доказательство практической пользы для женщин в соблюдении шариата.

muwahid01 ★★
21 Апреля 2012г.
Ответить

Да вообще статья левая.

sheff
19 Апреля 2012г.
Ответить

А вот как они их рассмотрели... непонятно. А вообще в том же Дубае и сквозь паранжу и платье видны все несовершенства и отвратности фигур тамошних женщин, а вот в Дагестане, Осетии и Чечне иногда попадаются такой красоты барышни что реально челюсть отвисает, и вообще наши бабы( россиянки) самые лучшие снаружи

    Asad ul-harb ★★
    21 Апреля 2012г.
    Ответить

    Красота у человека внутри

muahidun ★★★
18 Апреля 2012г.
Ответить

-принца на белом коне не ждали?
-ждала.
-вот он я.
-коня то вижу, а где же принц?)))

Абу Ханифа ★★★
18 Апреля 2012г.
Ответить

Почему бы кяферам своих женщин не сделать королевами?
Тогда же придется соответствовать им и самим быть королями!
А как стать королем, будучи в наджасе с головы до ног?
Зарятся на чужое, поганое племя!

muahidun ★★★
18 Апреля 2012г.
Ответить

Из далека удочку закидывают. Через пару лет конкурс красоты предложат провести, что бы выявить "лучшую из лучших".

    Bende
    18 Апреля 2012г.
    Ответить

    уже проводили! после развала халифата провели конкурс красоты, на котором победила турчанка, точнее ее специально сделали победительницей. и члены жюри открыто сказали, что это демонстрация победы над Исламом

абдАллах ★★★
18 Апреля 2012г.
Ответить

Взгляд кяфиров, пропитанных своими понятиями напрочь лишен глубины размышления, понимания сути вопроса и основ его рассмотрения, соответственно делается неверный вывод.
Положение женщины в Исламе четко прописывается, и по скольку, арабы, проживающие в Саудии, являются мусульманами, и Ислам сидит глубоко в их понятиях, то и действия соответствующие (я не за отдельных личностей говорю, а про общество).

umar
18 Апреля 2012г.
Ответить

Я бы не смог жить с такой женой.

    turabi
    18 Апреля 2012г.
    Ответить

    Через границу "не красивые" палестинские девушки и женщины борятся за свободу не жалея своих жизней, голодая, не видя в доволь еды и воды, вытаскивая раненных из под завалов,оставаясь под артобстрелами и бомбами, работая не жалея себя. Кто красивее перед Аллахом?! На мой взгляд статья не удачная и не к месту, уж простите.

      umar
      20 Апреля 2012г.
      Ответить

      Хороший пример - жена Айюба (мир ему)