Top.Mail.Ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Израиль атаковал здание СМИ в Газе

Сотрудники «Скорой помощи» выносят раненного журналиста

Сотрудники «Скорой помощи» выносят раненного журналиста

Теги:

13
18 Ноября 2012г.

Не менее шести журналистов получили ранения в результате атаки израильских ВВС по высотному зданию в столице сектора Газа, где располагаются офисы местных и зарубежных СМИ, пишет арабская пресса.



Предположительно, целью израильтян стал офис палестинской телекомпании "Аль-Кудс" - все пострадавшие являются ее работниками. Чтобы спасти жизнь одному из раненных журналистов, врачам пришлось ампутировать ему ногу.



Безутешный отец с телом сына, погибшего от осколка израильской ракетыБезутешный отец с телом сына, погибшего от осколка израильской ракеты


14 ноября жертвой израильских авиаударов по Газе стал 11-месячный ребенок корреспондента британской радиостанции Би-би-си.



Израиль проводит в секторе Газа военную операцию, в рамках которой наносит по блокированному анклаву массированные авиаудары. Агрессия уже унесла жизни 50 палестинцев, большинство из которых — мирные жители, в т.ч. 12 детей, количество раненных исчисляется сотнями. В ответ палестинцы выпустили по израильской территории более 500 ракет, убив и ранив несколько поселенцев. Кроме того, ХАМАС атаковало здание Кнессета в Иерусалиме и цели в Тель-Авиве. Израильтяне скрывают реальные данные о потерях со своей стороны, также как и о масштабе разрушений.



Вдоль границы с Газой израильтяне сконцентрировали сотни единиц бронетехники, бульдозеры и войска, готовясь к наземному вторжению в палестинский анклав. ХАМАС уже заявил, что решение начать сухопутную войну будет одним из самых необдуманных со стороны израильтян.



В настоящее время Египет проводит активные переговоры с участниками противостояния - Израилем и ХАМАС. Президент Мухаммад Мурси заявил о возможности достижения перемирия. В качестве условий палестинцы требуют от Израиля снятия блокады с Газы и прекращения атак.



Лига арабских государств накануне завила о намерении отправить в сектор Газа свою делегацию о главе с первыми лицами, чтобы продемонстрировать поддержку палестинцам. Анклав уже посетили премьер-министр Египта и глава МИД Туниса.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (13) Версия для печати

Добавить комментарий

Гашия ★★
18 Ноября 2012г.
Ответить

по-моему яхуды в панике - непонятно зачем 75 тысяч резервистов

    uralec ★★★
    18 Ноября 2012г.
    Ответить

    ну не могут они по другому воевать, когда нет перевеса 1000 к 1. даже когда у них танки, самолеты и ракеты

      Гашия ★★
      18 Ноября 2012г.
      Ответить

      что государство гопниковское бандюганское, что сами гопники - «семеро одного не боимся»

    tawheed
    18 Ноября 2012г.
    Ответить

    Не исключено, что эти жертвы аборта/«холокоста» готовятся к началу военных действий не только на юге Палестины, поэтому и собирают всех геев, годных к ношению автомата, чтобы отстаивать, украденные у палестинцев земли и чтобы каждого сиониста повязать кровью, убитого им ребёнка, или женщины, т.е. палестинских «террористов»...

uralec ★★★
18 Ноября 2012г.
Ответить

ничего не меняется...
Сначала уничтожают сми и наблюдателей, теперь начнут бомбить школы и больницы....
а по нашим теликам щас опять вой начнется о том какие сионисты несчастные.....

    Гашия ★★
    18 Ноября 2012г.
    Ответить

    вы совершенно правы, израиль убивает свидетелей

      uralec ★★★
      18 Ноября 2012г.
      Ответить

      да и заранее подготовились, за месяц грязь и лажа на мусульман полилась.
      Хорошая тактика, сначала готовят общественное мнение, потом устраняют тех, кто может правду написать, потом уничтожают палестинское население..... Это у них называется борьба с демографией....

        Гашия ★★
        18 Ноября 2012г.
        Ответить

        так и сейчас на многих ресурсах ходят стадами, заясняют свою правоту

          uralec ★★★
          18 Ноября 2012г.
          Ответить

          ну у них целое министерство для этого есть, зарплату за это получают, чтоб сидеть и флудеть на форумах, блогах.....

muminka ★★
18 Ноября 2012г.
Ответить

какой толк от этих делегаций солидарности. «Анклав уже посетили премьер-министр Египта и глава МИД Туниса.» посетили, но ситуация в газе совсем не изменилась. Мусульманские страны признают, что израиль не прав, но почему то свои делегации отправляют в палестину? когда палестине нужна не моральная помощь, а реальные действия.

marato
18 Ноября 2012г.
Ответить

Офис russia today в Газе разрушен в результате авиаудара Израиля (ВИДЕО)
http://russian.rt.com/Near_East/1183

xalifat ★★
18 Ноября 2012г.
Ответить

«Лига арабских государств накануне завила о намерении отправить в сектор Газа свою делегацию о главе с первыми лицами...»
В данный момент, когда мусульман убивают без суда и следствия отправка делегации, переговоры с убийцами - это большое лицемерие и предательство со стороны этих режимных арабских государств! Пока они в виде помощи не отправят свои воздушные, артиллерийские, пехотные, танковые дивизии, они остаются предателями и трусами. Израиль - ликуд не остановиться, пока, как вампир не выпьет свою долю мусульманской крови или пока его не остановит мощный мусульманский кулак.

kbkz ★★★
18 Ноября 2012г.
Ответить

В настоящее время Египет проводит активные переговоры с участниками противостояния - Израилем и ХАМАС. Президент Мухаммад Мурси заявил о возможности достижения перемирия.
---------------------
О каком перемирии может идти речь, когда ежедневно убивают мирных людей? Это опять обман мусульман всего мира, чтобы показать, что Египет не безучастен к судьбе мусульман.
А если бы они бомбанули пару раз по военным объектам, то желание вести МИРНЫЕ переговоры возникли бы и у сионистов.