Top.Mail.Ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Израиль будет терроризировать палестинцев "точными" ракетами

В израильской армии появится новое подразделение ракетчиков-снайперов

В израильской армии появится новое подразделение ракетчиков-снайперов

Теги:

10
04 Апреля 2012г.

Армия Израиля берет на вооружение новые высокоточные ракеты "земля-земля" и создает специальный дивизион для нанесения ударов по густонаселенным пунктам.



Как пишут израильские СМИ, "практические учения" ракетчиков-снайперов начнутся уже со следующего года. На вооружении дивизиона будут состоять новейшие пусковые установки "Кидон Касум" ("Волшебное копье"), оснащенные ракетами "Ромах" ("Пика") с боеголовкой весом 20 кг и способными поражать цели на расстоянии 30-40 км с заявленным отклонением в пределах десяти метров. В дальнейшем в подразделение поступят ракеты с дальностью полета до 160 километров.



Стоит отметить, что данная новость появилась на фоне недавних заявлений Израиля о вероятности нового военного вторжения в сектор Газа и обострения ситуации вокруг блокированного палестинского анклава.



Тель-Авив регулярно атакует Газу, заявляя, что подобные действия ведутся им исключительно в оборонительных целях. Вместе с тем, непропорциональная сила всегда применяется в нарушение международного права, жертвами таких атак становятся в основном мирные жители.



Сектор Газа был блокирован Израилем в 2007 году, когда к власти в анклаве по итогам легитимных выборов пришло движение ХАМАС. Блокада привела к понижению уровня жизни, беспрецедентному уровню безработицы и бедности среди населения.



В результате проведенной Израилем военной операции в Газе зимой 2009 года погибли более 1600 палестинцев, 430 из них - дети, дома многих людей оказались полностью разрушены. По данным ООН, израильским атакам подверглись полицейские участки, школы, больницы, склады ООН, мечети, различные правительственные здания, научное здание в исламском университете, начальная школа под управлением ООН в лагере беженцев. Кроме того, был установлен факт применения израильской армией запрещенных во всем мире видов вооружений, включая фосфорные заряды и боеприпасы, начиненные низкообогащенным ураном.





Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (10) Версия для печати

Добавить комментарий

muhammed
05 Апреля 2012г.
Ответить

Инша Аллах мы победим с помощью Аллаха. И это победа не очень далек.

abdelhafiz ★★★
04 Апреля 2012г.
Ответить

Поистине Аллаh воздаст яhудам великим воздаянием.
http://www.youtube.com/watch?v=S7m2j8adZQE&feature=player_embedded

    rusionist
    05 Апреля 2012г.
    Ответить

    Израиль тратит деньги на разработку точного оружия с целью минимизировать жертвы среди мирного населения. Это непонятно? В Литом Свинце погибла одна десятая процента жителей, и это по арабским данным, и это с учетом немирных! Это феноменально мало. Если бы проблему решали страны Европы или Азии - она была бы давно решена: кто успел бы смыться, смылся бы, а кто нет - сам виноват. Посмотрите, как Турция борется с курдами.

xalifat ★★
04 Апреля 2012г.
Ответить

образование фашистского государства "израиль" стало величайшим барьером в пути в Ра день мимо обиженных, насилованных мусульман Палестины просто так пройти без ответа, будет трудно. Окажемся ли мы в Раю рядом с убиенными детьми Палестины. И что им скажем, и как будем смотреть в их глаза, о чем будем с ними разговаривать. Или нас поместят в отдельные места,напр в Ад, чтобы стыдно не было. Страшно, если начинать думать.

M. M.M. ★★
04 Апреля 2012г.
Ответить

на Кавказе уничтожают по бесприделу мусульман, почему вы молчите?

Источники из вилаята Г1алг1айче сообщают уточненную информацию о кровавой резне, учиненной русскими кафирами в Назрани накануне вечером.



3 апреля Салман Гарданов, 1989 года рождения и его младший брат Джунейд возвращались со своей смены на местном кирпичном заводе. Также в машине с ними ехал их двоюродный брат Шамсуддин.



По дороге домой Салман и Джунейд подобрали пожилую родственницу, тезку своей матери, Зину, которая живет с ними по соседству (из-за...
Читать дальше

    abdelhafiz ★★★
    04 Апреля 2012г.
    Ответить

    Да будут невинно убиенные Шахидами перед Аллаhом.
    Да помилует их Аллаh.

Рузиля ★★
04 Апреля 2012г.
Ответить

Конечно Аллаху не сложно сделать так, чтобы Халифат установился хоть сегодня. Это в Его силах. Но Он дает время нам, чтобы выявить кот проявит старание на Его пути и окажет помощь религии Аллаха... Так пусть же проявят усердие усердствующие, иншАлла не долго уже осталось.

    Ибн сахаб ★★
    04 Апреля 2012г.
    Ответить

    как слова Посланника Аллаха (с.а.с)"Умма моя подобна дождю,неизвестно где его благо,вначале или в конце"."Как хороши мои братья"."Туба(пусть будет Рай!)чужим"."Поистине у Аллаха есть такие рабы,что они не пророки и не шахиды.."Радостная весть от Посланника АллАха(с.а.с)о устоновлении Халифата согласно методу пророчества,завоевание Рима,сражение с евреями и победа над ними,и вхождение халифата в святую землю.

Эклер ★★
04 Апреля 2012г.
Ответить

Мы просим победы у Всевышнего, но заслужили ли мы ее? Все ли сделали на Его пути? Жертвуем ли мы нашими душами и имуществом ради Него?

абу ★★
04 Апреля 2012г.
Ответить

Аллах не дай того, чтобы мирская жизнь стала нашей главной целью. Аллах ускорь для нас победу и дай возможность нам помочь Исламу с легкостью. Аллах ускорь установление Халифата, который представит всех диктаторов и их приспешников перед судом. Они продали свою умму на рынке работорговли и строили заговоры в отношении её проблем. Аллах обрушь на них свой гнев и сломи их силу. Аллах избавь нас от них и помоги нам взять верх над ними. Аллах дай честь нам увидеть ближайшую победу. Ведь Ты над каждой вещью мощен.