Top.Mail.Ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Израиль одобрил строительство 1200 домов в Иерусалиме

Незаконные поселения будут построены всего в 2 км от Бейтлехема (Вифлеема)

Незаконные поселения будут построены всего в 2 км от Бейтлехема (Вифлеема)

Теги:

1
25 Декабря 2012г.

Проект строительства 1200 единиц жилья для поселенцев в иерусалимском квартале Гило получил одобрение МВД Израиля, пишут местные СМИ.



Согласно проекту, жилые комплексы будут построены в южной частив квартала.



Международное сообщество резко осуждает планы Тель-Авива по продолжению строительства на оккупированных палестинских территориях призывая отказаться от них. Ранее российский МИД заявил, что этот шаг перечеркивает идею создания независимого Палестинского государства и все международные усилия в это направлении. Тогда же Вашингтон обвинил своего ближневосточного союзника в обострении региональной ситуации.



Однако Тель-Авив любую критику в свой адрес отвергает, продолжая оккупацию и поселенческую активность на захваченных территориях.



На прошлой неделе Израиль одобрил строительство 1,5 тыс единиц жилья в квартале Рамат-Шломо и 2,6 тыс квартир и коттеджей в новом квартале Гиват-Аматос. До этого израильтяне анонсировали активизацию строительства в зоне Е1, связывающей северную и южную части Западного берега.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (1) Версия для печати

Добавить комментарий

казах ★★★
25 Декабря 2012г.
Ответить

Такая наглость не может продолжаться долго. Мудрый строит свою политику мирно , грамотно, не спеша - налаживает связи и укрепляет доверие, добрососедство, меняя общество, делая всех к себе лояльными.
Тупой, наглый, высокомерный, лицемер и обманщик ведет другую политику - ту о которой написано выше.
Иншаллах их век короткий! Мусульмане быстрее просыпаемся больше работаем,больше учимся во всем, больше зарабатываем, больше тратим на свою религию.
Мир меняется