Top.Mail.Ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Израильская авиация бомбит мечети Газы

В полуразрушенной мечети Газы

В полуразрушенной мечети Газы

Теги:

2
22 Июля 2014г.

В результате налетов израильской авиации в Газе разрушено еще три мечети. К счастью, обошлось без жертв.



Израильский истребитель-бомбардировщик полностью разбомбил мечеть «Шухада аль-Акса» в центре Газы. Нанесены серьезные повреждения также и десяткам близлежащих домов, сообщае тAnadolu.





Еще два налета были совершены на мечеть «аль-Фарук в Рафахе», на юге сектора и мечеть «аль-Абрар» в местечке Дейр аль-Балах, в центре Газы.



Начиная с 7 июля, когда Израиль развязал полномасштабные бомбардировки и артиллерийский обстрел сектора Газа, здесь полностью уничтожено 15 мест поклонений мусульман и еще 25-ти нанесен частичный ущерб.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (2) Версия для печати

Добавить комментарий

Rizabek Burmaganov
23 Июля 2014г.
Ответить

أقترح جميع الاخوة والاخوات بعقب إلى المحكمة الرئيس الإسرائيلي

I suggest all brothers and sisters in the butt on the court president Israel for killing

Предлагаю всем братья и сестрам подать в суд на президента израиля шемона переса в суд оон за убийства невинных людей он преступник а все молчат

Ahmet ★★★
22 Июля 2014г.
Ответить

Аллах объявил о своей угрозе тем, кто мешает людям посещать мечети, препятствует совершению в них молитвы и поминанию имени Аллаха или, еще хуже, сносит их и делает непригодными для использования. Всевышний Аллах сказал:«Кто может быть несправедливее того, кто запрещает в мечетях Аллаха поминать имя Его и стремится разрушить их? Им следовало бы входить туда только с чувством страха. Позор им в мирской жизни и великие мучения в Последней жизни» (Коран, 2: 114).