Top.Mail.Ru
0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Ядерная программа Ирана на контроле ЦРУ и "Моссада"

Американские спецслужбы не обнаружили никаких свидетельств развития Ираном своей программы создания ядерного оружия

Американские спецслужбы не обнаружили никаких свидетельств развития Ираном своей программы создания ядерного оружия

Теги:

16
18 Марта 2012г.

Представители израильской разведслужбы "Моссад" вынуждены были согласиться с американскими коллегами и признать, что у них нет четких доказательств наличия у Ирана намерений создать ядерное оружие, сообщает РБК.

Утверждается, что американские спецслужбы не обнаружили никаких свидетельств развития Ираном своей программы создания ядерного оружия после 2007 года. Как выяснилось, у израильских разведчиков тоже нет таких данных.

При этом выяснилось, что американцы действительно получают информацию из Ирана. Утверждается, что возле объектов, где якобы могут вестись военные разработки, установлены специальные сенсорные датчики, с которых американцы и получают последние данные.

Отметим, что несмотря на информацию спецслужб израильские и американские политики по-прежнему заявляют о возможности превентивного удара по Исламской республике.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (16) Версия для печати

Добавить комментарий

hsm
25 Марта 2012г.
Ответить

Тут играет гадина — гадина-моссадина.

Рузиля ★★
19 Марта 2012г.
Ответить

Америка просто пытаться напугать Иран, конечно судя по предыдущим ее кампаниям, повод она может легко придумать. А вот то, что не начинает войны - так те же войны в ираке и Афганистане показывают, что если начнет она войну и в Иране, то в очередной раз погрязнет - точно.

    абдАллах ★★★
    19 Марта 2012г.
    Ответить

    Рузиля, что то вероятность погрязнуть не особо пугала во вторую иракскую, афганскую, даже ливийскую войны, у штатов не стоит задача- победить, установить порядок, организовать нормальную жизнь людей, они скорее победят организованное сопротивление, разрушат инфраструктуру, устроят хаос, подкинут гнилую демократию, и уйдут, со скорбными лицами, и радостным сердцем, а на потери капиталисту плевать, это всего лишь ресурсы, затраченные на приобретение еще большего количества ресурсов в виде нефти, стратегического положения, наркотрафика, и прочих прелестей, это лишь вложение дяди Сэма, им явно дор...
    Читать дальше

      Рузиля ★★
      19 Марта 2012г.
      Ответить

      Да тогда они не боялись, но именно афганская и иракские войны показали, что не смотря на все существующее у них вооружение, особых успехов они там не добились. Просто уйти они не могут - бояться опозориться. Поэтому и сегодня не спешат входить еще в одну войну.

        абдАллах ★★★
        20 Марта 2012г.
        Ответить

        Война во Вьетнаме, в Корее показали им опасность партизанской войны, что она наносит больше потерь, чем боевые столкновения с регулярной армией, Америка поняла это еще тогда, когда зародилось движение "хиппи", еще тогда был понятен сценарий таких войн, так что Иракские кампании небыли сюрпризом для властей, они прекрасно знали, что партизанская война там тянется очень долго и наносит большой урон, а значит начинали эти войны осознанно, и прекрасно понимали последствия. Возможно выгоды от этих войн была больше, нежели затраты.
        "бояться опозориться"- Штаты боятся позор...
        Читать дальше

          forrum2008 ★★★
          20 Марта 2012г.
          Ответить

          Соглашусь с мнением брата абдАллаха, что США самое беспринципное государство в мире.

          Рузиля ★★
          20 Марта 2012г.
          Ответить

          И это не только мое мнение/, так считают многие, разбирающиеся в политике мусульмане(хочу заметить я себя не о себе говорю). Всякая версия в политических прогнозах имеет право на существование.

            абдАллах ★★★
            20 Марта 2012г.
            Ответить

            Спасибо за нормальную дискуссию.

          Рузиля ★★
          20 Марта 2012г.
          Ответить

          А я с вами и не спорю. И не пытаюсь вас переубедить, уважаемый брат.

Данияль ★★★
18 Марта 2012г.
Ответить

А вот название статьи похоже на провокацию.
В том то и загвоздка,- Иран им не подконтролен, даже если они за ним и шпионят.

رشيد
18 Марта 2012г.
Ответить

Вообще все похоже не большой спектакль...

абдАллах ★★★
18 Марта 2012г.
Ответить

maryam1:
"мне кажется, что если бы ядерное оружие разробатывалось в какой либо другой стране (не исламской),то США и Израиль не так сильно тряслись бы...ведь они ищут любой повод, чтоб нанести удар по этой стране. к чему бы это?"
А разве для войны в Ираке нужен был повод? А для войны в Афганистане? Так зачем же им повод для войны в Иране? Если Америка хочет начать войну, она ее начинает, и примеров этому множество, из них ярчайшие- Ирак и Югославия. При этом оправдывая войны лишь догадками, которые в итоге не подтверждаются...
Так чем же Иран отличается от Ирака,...
Читать дальше

серафим
18 Марта 2012г.
Ответить

Развивая атомную энергетику Иран делает прорыв в промышленности и экономике,становясь недосягаемо конкурентоспособным для стран Запада,поэтому Иран крайне опасен для них.

maryam1 ★★★
18 Марта 2012г.
Ответить

мне кажется, что если бы ядерное оружие разробатывалось в какой либо другой стране (не исламской),то США и Израиль не так сильно тряслись бы...ведь они ищут любой повод, чтоб нанести удар по этой стране. к чему бы это?

miskin-00 ★★
18 Марта 2012г.
Ответить

...Досуг мне разбирать вины твои,щенок!
Ты виноват уж тем,что хочется мне кушать.
Волк и ягненок. Крылов.

Musliminfo ★★
18 Марта 2012г.
Ответить

Мусульманки-ниндзя в Иране:
http://www.muslim-info.com/forum/viewtopic.php?f=34&t=122&p=1953#p1953