Top.Mail.Ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Как без проблем снять квартиру на короткий срок?

release-LxP7n38W0v

release-LxP7n38W0v

Теги:

0
30 Марта 2012г.

Посуточная аренда жилья - обычное явление в наши времена. Эта услуга пользуется наибольшим спросом у иногородних граждан, прибывших в чужой город по делам или на отдых. Особенно она интересна и выгодна семейным парам с детьми, так как остановиться в уютной квартире намного дешевле и комфортнее, чем расселяться в номерах стандартного отеля. Чтобы без проблем снять квартиру на короткий срок, необходимо следовать простым правилам, гарантирующим экономию средств и личную безопасность.



Обращаться только к профессионалам
Существуют профессиональные агентства, предоставляющие на законных основаниях подобные услуги населению. Квартиры на сутки в Москве и других крупных городах лучше всего снимать через них. Некоторые в целях сбережения денег отказываются от подобной помощи специалистов, считая их обыкновенными посредниками, наживающимися на бедных гражданах. На самом деле это совсем не так. Существуют агентства, которые сдают недвижимость, принадлежащую им, то есть делают это на правах собственников. Другие сотрудничают с владельцами жилья - частными лицами, выполняя за них всю работу по подготовке квартир к аренде, оформлению документов, рекламе, поиску клиентов и т.п. Обходить стороной нужно те фирмы, которые занимаются только тем, что предоставляют обеим сторонам исключительно информацию и берут за это деньги.



Заранее бронировать понравившийся вариант
Аренда квартиры посуточно в Москве должна стать заботой заинтересованного лица еще до того момента, как ему потребуется жилье. Причем, не важно, каким способом он решил этим заниматься: лично или через агентство. Искать квартиру, стоя на перроне вокзала или на выходе из аэропорта - достаточно рискованное мероприятие. Во-первых, велик шанс нарваться на мошенников. Во-вторых, можно остаться без крыши над головой на ближайшую ночь. Поэтому крайне важно искать, бронировать понравившиеся варианты, пока есть время и выбор.



Проверять все надлежащие документы
Это касается тех арендаторов, которые собрались самостоятельно организовывать свой ночлег в чужом городе и иметь дело с частными лицами. Помимо личных документов, необходимо спросить у хозяина квартиры бумаги, подтверждающие его права на недвижимость, а также письменные разрешения других владельцев данной жилплощади, если такое имеет место быть. Рекомендуется составлять писменный договор аренды, даже если она планируется всего на одну ночь.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (0) Версия для печати

Добавить комментарий