Как купить дом в Ростове-на-Дону

release-7Dt5zLmQT0
- – —
Наличие многих рабочих мест, непосредственно развитая городская и пригородная инфраструктура и развитая промышленность обуславливают привлекательность Ростова-на-Дону для жизни. Население города постоянно растет и уже давно превысило миллион, в связи с чем, Ростов-на-Дону расширяется и строительство объектов недвижимости идет непрерывно, а соответственно и продажа домов в Ростове-на-Дону очень востребовано. Администрацией областного центра выделяются большие территории для возведения новых районов с детскими садами, а также поликлиниками, несколькими школами, многочисленными магазинами и удобными парковками. Строятся рынки, торгово-развлекательные комплексы, торговые центры, гипермаркеты.



Большим спросом пользуется недвижимость в Ростове, на рынке множество предложений жилья разного типа:

- Малогабаритные недорогие квартиры;

- Частные дома в черте города;

- Элитные квартиры в новостройках;

- Жилье с возможностью выбора гаража, с подземным паркингом;

- Квартиры с автономными системами электро-, газо- и водоснабжения;

- Жилье непосредственно в коттеджных поселках с соответствующей собственной инфраструктурой и охраной.

В Ростове-на-Дону цены на недвижимость сохраняют доступность для всех категорий населения. Строительству социального жилья, которое рассчитано на менее состоятельных покупателей, включая молодые семьи, уделяется большое внимание.



Широким спросом у предпринимателей в Ростове-на-Дону пользуется также коммерческая недвижимость. Представители крупного, среднего и малого бизнеса арендуют и приобретают площади под склады, производство, офисы и торговлю. Сегодня на рынке имеется достаточно много предложений любого вида коммерческой недвижимости, расположенной в абсолютно любом и лично вами выбранном районе города, поэтому удовлетворены могут быть любые потребности.



Агентствами недвижимости Ростова-на-Дону предлагаются разные варианты любых сделок с теми или иными коммерческими объектами, частными домами, а также различными земельными участками и квартирами.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий