Top.Mail.Ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Казахстан откроет Кувейту дверь в Центральную Азию

На встрече в Астане. Фото

Кувейт, похоже, всерьез заинтересовался Центральной Азией и намерен более активно развивать партнерство со странами региона. Сегодня руководитель Администрации эмира Кувейта шейх Насер Сабах Аль-Ахмад Аль-Джабер Ас-Сабах прибыл с визитом в Астану, где встретился с президентом Казахстана Назарбаевым. В ходе встречи были обсуждены вопросы двухстороннего сотрудничества.



Казахстан не случайно был выбран в качестве "плацдарма" для развития партнерства со странами региона. Это центральноазиатское государство отличается стабильность, как в политической, так и в экономической сфере, и кроме того обладает "практически неисчерпаемыми природными ресурсами", о чем заявил шейх Ас-Сабах.



После встречи с президентом Казахстана Нурсултаном Назарбаевым руководитель Администрации эмира Кувейта шейх Насер Ас-Сабах сказал журналистам, что Кувейт рассматривает Казахстан в качестве важного партнера в центральноазиатском регионе, поскольку развитие успешного сотрудничества с Казахстаном может способствовать развитию благоприятного партнерства Кувейта и с другими странами региона, передают информагентства.



«Главной идеей для их развития является связь севера Персидского залива с Центрально-Азиатским регионом, через который можно осуществлять перевозки товаров», - отметил шейх.



В ассортименте сайта представлены стильные модели межкомнатных и наружных дверей. Двери экошпон произведены на основе высококачественного древесного дверного полотна, и имеют отделку, имитирующую фактуру натурального дерева.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (0) Версия для печати

Добавить комментарий