Top.Mail.Ru
0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Казанский саммит объединит благотворителей

news-nkrUE71EMY

На крупнейшем в России исламском бизнес-форуме «Kazansummit-2011» пойдет разговор о благотворительности и мусульманских филантропах. Организатором мероприятия выступает благотворительный фонд «Солидарность». Впервые семинар соберет активистов благотворительной деятельности из различных регионов страны – Татарстана, Северного Кавказа, Мордовии, Москвы.

В рамках 3-его Международного саммита исламского бизнеса и финансов, который состоится 20-21 июня в столице Татарстана, фонд «Солидарность» и ИФК «Линова» организуют круглый стол о взаимодействии бизнеса и благотворительных организаций.

«Мы проводим круглый стол, затрагивающий темы благотворительности во второй раз. Это наш посыл бизнес-сообществу, таким образом мы пытаемся донести не только до бизнеса и до общественности социальную роль бизнеса. И конечно - мысль о том, что этический бизнес и благотворительность – это не разнополюсные понятия, а единое целое», – говорит генеральный директор компании «Линова-Медиа» Айрат Исламов.

Модераторами встречи выступят директор всемирного конгресса мусульманских филантропов доктор Тарик Чима и председатель правления итальянской некоммерческой организации ASSAIF Альберто Бруньони. Гости из Турции поделятся опытом взаимодействия НКО с бизнес-сообществом: на семинаре выступит Джихангир Ишбилир – генеральный координатор Ассоциации неправительственных организаций исламского мира (UNIW).

Как обстоят дела с благотворительностью в нашей стране, расскажут российские участники - президент фонда «Солидарность» Лилия Мухамедьярова, руководитель махачкалинского филиала фонда «Солидарность» Тимур Гаджижараев, руководитель фонда «Содействия развитию карачаево-балкарской молодежи «Эльбрусоид» Алий Тоторкулов, а также президент Центра стратегических исследований «Россия-Исламский мир» Шамиль Султанов.

«Kazansummit-2011» в первую очередь, ставит целью развитие исламских финансов на благо общества, и международные эксперты дадут свое видение того, как исламские финансы могут стать решением проблем благотворительных фондов и организаций», – сообщил Айрат Исламов.

В рамках саммита пройдет насыщенная деловая программа: конференции, семинары, форумы, в которых примут участие представители финансовых организаций, бизнесмены и ученые из России, стран СНГ, Европы, Юго-Восточной Азии и Ближнего Востока.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (0) Версия для печати

Добавить комментарий