Top.Mail.Ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Клинтон: Вечно ждать Иран мы не сможем

Хилари Клинтон

"Мировое сообщество не будет вечно ждать от Ирана принятия реальных шагов", - заявила накануне государственный секретарь США Хилари Клинтон.



Во время совместной со своим британским коллегой пресс-конференции в Лондоне Клинтон призвала Тегеран к соблюдению международных обязательств по вопросу его ядерной программы. "Переговоры, прошедшие в начале месяца в формате 5+1, были конструктивными. Однако за ними должны последовать действия", - передаёт её слова "Аль-Джазира".



Со своей стороны министр обороны Великобритании Дэвид Милибэнд заявил, что сейчас у Исламской Республики Иран есть отличная возможность для выстраивания и нормализации отношений с остальным миром. "Подобного шанса у Тегерана ещё никогда не было", - добавил он.



Ожидается, что 19 октября шесть стран-участников переговорного процесса с Тегераном (США, Россия, Китай, Великобритания, Франция и Германия) встретятся в Вене с иранской делегацией для обсуждения пунктов договора, согласно которому Иран выразил готовность приобретать уран за границей.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (3) Версия для печати

Добавить комментарий

rsi
12 Октября 2009г.
Ответить

израиль рассадник зла в мире
надо удалить этот сгнивший зуб
пока весь череп не разворотило

iudey
12 Октября 2009г.
Ответить

Да и это сделаеи наш любимый Израиль и США

Orthodox
12 Октября 2009г.
Ответить

Верно. Мир не может ждать какой-то Иран. Во имя мира надо сделать Иран беззубым