Top.Mail.Ru
0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Клинтон недовольна поставкой вооружений Сирией "Хезболле"

Хиллари Клинтон

Госсекретарь США Хиллари Клинтон недовольна тем, что Сирия продолжает поставки «Хезболле» современных систем вооружений. Об этом она сообщила в интервью ведущей ливанской газете «Аль-Нахар».

«Мы предупреждаем всех, в том числе – Сирию об опасности подобных ошибочных действий, об опасности передачи группировкам, подобным «Хизбалле», ракет и современного оружия», - заявила Клинтон.

Госсекретарь США также выразила недовольство тем, что движение исламского сопротивления «Хезболла» протестует против публикации отчета международного трибунала по убийству бывшего премьер-министра Ливана Рафика Харири. Как ожидается, ответственность за гибель политика будет возложена на «Хезболлу», хотя движение сопротивления утверждает, что к гибели причастна израильская спецслужба «Моссад».

Лидер «Хезболлы» Хасан Насралла заявил, что ливанское движение сопротивления не принимет никаких обвинений в убийстве экс-премьера Ливана.

«Тот, кто думает, что сопротивление сможет принять любые обвинения против любого из ее лидеров путем давления и угроз, ошибается. Тот, кто думает, что мы допустим арест любого из наших воинов, ошибается», - цитирует Насраллу PressTV.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (4) Версия для печати

Добавить комментарий

khalifat
14 Ноября 2010г.
Ответить

Рамазан, у нее первая неделя никогда не кончается)))


Пускай сначала "Израилю" перестанут вооружения поставлять, а потом ква-ква!

shamvil
14 Ноября 2010г.
Ответить

Х.КЛИНТОН ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА КОГДА УБИВАЮТ МУСУЛЬМАН.

Темирлан
12 Ноября 2010г.
Ответить

У старушки Хиллари забыли спросить)

Рамазан
12 Ноября 2010г.
Ответить

Бедная Халари..
оставшись без внимания любимого мужчины, начала впадать в крайности....
Да, женщина опасна, если нет рядом любимого её мужчины. Может и бед натворить и неадекватно высказываться.
По мнению авторитетных учёных, женщина адекватна всего одну неделю в месяц, так как одна неделя - это ПМС, другая-МС, третья-ПослеМС, четвёртая - овуляция. Именно в момент овуляции женщина адекватна и прекрасна.
Вот такая правда жизни...