Top.Mail.Ru
0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Командир американского лайнера обезумел на почве терроризма

Командир корабля, как безумный метался по пассажирскому салону с криками "Ирак! "Аль-Каида"! Терроризм! Мы падаем! Молитесь!"

Командир американского пассажирского самолета, летевшего из Нью-Йорка в Лас-Вагас, впал в буйное помешательство из-за страха перед терроризмом.

Один из пассажиров лайнера заснял небольшую часть инцидента на видео, обнародованном СNN.

Началось с того, что через три часа полета командир вдруг вышел из кабины и стал пытаться разговаривать с людьми в салоне. 135 пассажиров немного заволновались когда заметили, что командира лайнера не пускают в кабину пилотов. Оказалось, что коллеги заперли ее изнутри, предварительно убедив капитана в том, что ему необходимо "выйти пописать".

Командир стал нервничать, и перешел в крайне возбужденной состояние. После того, как ему не открыли дверь, он, как безумный, начал метаться по салону с криками "Ирак! "Аль-Каида"! Терроризм! Мы падаем! Молитесь!".

Далее, события развернулись совсем забавным образом. Стюардесса по громкой связи попросила пассажиров утихомирить впавшего в помешательство командира экипажа.

К счастью, на лайнере оказался нью-йоркский полицейский. И еще, к более большему счастью, на этом же лайнере, находился бывший капитаном гражданской авиации, сообщает Пятый канал.

Буйного скрутили, а самолет благополучно совершил экстренную посадку в Техасе. Виновника инцидента увезли в местную дурку. Расследование взяло на себя ФБР. Всем крайне интересно, кто так ловко обработал капитана экипажа самолета авиакомпании "Джет блю".

Отметим, что этот авиатор не единственный случай помешательства амерканских служащих, в том числе высокого ранга, на почве пропагандистских фобий.

Почти 63 года назад, 22 мая 1949 года первый министр обороны США и министр военно-морского флота Джеймс Винсент Форрестол выбросился из окна 16-­го этажа военно-морского госпиталя с криком "Русские идут !".

В последние месяцы жизни с головой у него было явно не в порядке. Есть свидетельства, что он бегал по коридору Пентагона, повторяя: "Нас захватили!" Все время подозревал, что его подслушивают.

Враги Форрестолу мерещились всюду, во всем он видел заговор русских шпионов, коммунистов, евреев. Президент Трумен в конце концов отставил его от должности, и экс-министра положили в госпиталь с диагнозом "нервное истощение". На Западе после его смерти появилось понятие "синдром Форрестола". Это когда человек в кризисной ситуации начинает сам себя пугать, пугать, пугать, пока...

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (18) Версия для печати

Добавить комментарий

zedamin ★★
28 Марта 2012г.
Ответить

Ну, насчет еврейского заговора он оказался прав))

    Ибн сахаб ★★
    28 Марта 2012г.
    Ответить

    поясни кто был прав

      Раян
      29 Марта 2012г.
      Ответить

      БРАТ, ПРАВ ТОТ КТО ПРАВИЛ И РУКОВОДСТВОВАЛСЯ ЗАКОНАМИ СОЗДАТЕЛЯ МИРОВ. ОСТАЛЬНЫЕ ПРИДУМАННЫЕ ШАБЛОНЫ ПРАВИЛЬНОСТЬИ. ибн ахад.

      Rinat Piterski ★★
      28 Марта 2012г.
      Ответить

      Гитлер эфэнде и Ева апа Браун.

    Cezarium
    28 Марта 2012г.
    Ответить

    интересно..а есть доказательства?

      Leprechaun
      28 Марта 2012г.
      Ответить

      Есть одно, самое главное доказательство и имя ему - Холокост.

      Евреи на этой теме до сих пор имеют гешефт (закон об отрицании холокоста, преследование нацистских преступников и т.д.) типа они такие бедненькие, их несчастненьких злобные фашисты выпиливали в концлагерях. Открываем источник: в приговорах Нюрнбергского трибунала закреплено число 6 миллионов (хотя каждое последующее иследование эти цифры уменьшает).
      Людские потери СССР — 8,6 млн. военнослужащих убитыми, и 4,4 млн. попавшими в плен и пропавшими без вести. Итого: 13 милн. человек, которые воевали за свою род...
      Читать дальше

        TOTAR
        04 Апреля 2012г.
        Ответить

        некоторые говорят в лагерях погибло 600тыс евреев ,а не6 млн.

        Cezarium
        28 Марта 2012г.
        Ответить

        хмм...а почему холокост не может иметь какую-то историческую ценность? ведь это было массовое убийство..так же, как и армяне были убиты турками в личестве полтора миллиона...алжирцы французами...афганцы и иракцы американцами....кстати около миллиона вьетнамцев погибло во вьетнамской войне против сша...в общем у каждого народа есть право вспоминать своих жертв истории...

          TOTAR
          04 Апреля 2012г.
          Ответить

          а вообще лагеря придумали свои же евреи ,их стало очень много и некоторые решили избавиться от некоторых. кстати Гитлер работал на евреев.

          Hamza ★★
          29 Марта 2012г.
          Ответить

          Просто, только евреи больше всех об этом кричат и раздувают эту тему.Как будто только они и гибли.Если говорить об геноциде очень много народов на земле которые могут об этом сказать.В любом случае,смерть невинных людей вне зависимости от нации это всегда трагедия.

          Leprechaun
          28 Марта 2012г.
          Ответить

          Выжившие евреи вспомнили, что они самый хитрый в мире народ, и немедленно решили обратить случившуюся с ними беду себе на пользу. Они потребовали от немцев платить и каяться, а от остальных народов — сочувствовать и порицать всех, несогласных с тем, что Холокост был величайшей трагедией человечества, и под шумок послевоенных катастроф, пользуясь моментом вернулись на Землю Обетованную после двухтысячелетних обещаний (каждую пятницу), а что там уже теплились арабы, мало кого озадачило.

            Cezarium
            29 Марта 2012г.
            Ответить

            а что тут неправильного, если народу сочуствуют и помогают? просто не понимаю в чем они конкретно провинились...Израиль да..это государство, которому не чужды фашистские методы..но зачем говориь про всех так? тоже самое, что русских должны ненавидеть потому, что когда-то во главе стоял Сталин...

              Leprechaun
              29 Марта 2012г.
              Ответить

              В Беларуси за время войны погибло погибло в боях с окупантами и под пулемётным огнём карателей 3 млн. человек. Что-то незаметно чтобы весь мир им сочувствовал и помогал.
              А между тем единственное восстание заключенных концлагеря случилось в Бухенвальде, в марте 1945 года.

              казах ★★★
              29 Марта 2012г.
              Ответить

              Сталин не был русским.

      Данияль ★★★
      28 Марта 2012г.
      Ответить

      Да есть. Влияние банковской ростовщической системой на жизнь людей по всему земному шару. Экономический кризис.

        Cezarium
        28 Марта 2012г.
        Ответить

        значит ростовщическая система - это заговор евреев? что-то слабоватый аргумент...и против кого этот заговор? по-моему многие страны получают выгоды от этой банковской системы...влючая некоторые исламские...в том числе Турцию и Сауд. аравию..разве нет?

          zedamin ★★
          28 Марта 2012г.
          Ответить

          Протоколы сионских мудрецов - вот вам доказательства. Ростовщичество запрещено в исламе (2:275). Эта система приносит пользу только тем кто ее пг"идумал.

            halim_sh
            29 Марта 2012г.
            Ответить

            Поддерживаю. Мало того. Ростовщичество запрещено и в христианстве.