Top.Mail.Ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Кому мы должны – всем прощаем

США ждет участь Сергея Мавроди

США ждет участь Сергея Мавроди

Теги:

2
16 Января 2013г.

Американский государственный долг становится все более нереальным. Всем понятно, что выплатить его полностью у страны нет ни малейшей возможности. Единственный выход – объявить дефолт, что грозит США полной финансовой несостоятельностью, а остальному миру серьезным потрясением, о последствиях которого можно только догадываться.



Госдолг Соединенных Штатов достиг своего очередного потолка в 16,33 триллиона долларов. С 1960 года власти США уже 78 раз повышали долговой потолок. Последний раз это произошло в конце января 2012 года. Это чисто технический фактор, который позволяет американскому казначейству влезать в новые долги, которые в свою очередь только усугубляют ситуацию.



Пока аналитики строят предположения, сколько еще может продолжаться строительство гигантской финансовой пирамиды и когда произойдет ее крах, Палата представителей готовится вновь увеличить потолок госдолга.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (2) Версия для печати

Добавить комментарий

muminka ★★
16 Января 2013г.
Ответить

ИншаАллах весь мир увидит несостоятельность капиталистической системы, ее несовершенство. Идеология капитализма, придумана людьми, а человеческий разум ограничен, и он не может предусмотреть все жизненные ситуации и проблемы.
Только система Ислама, система от Создателя успешна и способна решить все проблемы человека.

impuls ★★★
16 Января 2013г.
Ответить

Сегодня американцы печатают долларовые фантики на станке быстрее, чем Россия и арабские страны выкачивают нефть. На эти фантики американцы покупают золото и сырье у всего мира. Кто не соглашается с этим, они объявляют руководство этой страны диктаторской или террористической, используя свой информационный потенциал в СМИ и телевидении, оболванивая весь мир. И объявляют этой стране, или руководителям этих стран войну, используя ложь, обман, клевету, насилие, устрашение, вплоть до физического устранения и все это они применяют под маской «распространения демократии и свобода слова для народа», ...
Читать дальше