Top.Mail.Ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Лидер Джамат-е-Ислами: ничто не оправдывает убийство невинных людей

Кази Хуссейн Ахмад

Кази Хуссейн Ахмад

Теги:

0
06 Февраля 2009г.

Лидер пакистанской организации Джамат-е-Ислами заявил во время пятничной проповеди, что убийство невинных людей и террористические акты являются недопустимыми с точки зрения ислама. Кази Хуссейн Ахмад подчеркнул, что подобные деяния не могут быть оправданы ничем, и не являются разрешенными даже в условиях геноцида или других проявлений несправедливости со стороны властей.

Он подчеркнул, что исламский закон призван охранять жизнь, честь и имущество людей. «Любой же акт насилия по отношению к невинным людям является по сути своей антирелигиозным и антиисламским деянием», - сказал он.



Кази Хуссейн Ахмад напомнил о том, что основным «оружием» последователей ислама всегда были и остаются «честь, достоинство, нравственность и чистота». Именно благодаря этим качествам мусульмане смогли завоевать сердца миллионов людей в разных уголках земного шара.



Как сообщает JI Media Cell, во время проповеди он также обратился к правителям мусульманских стран, которые «должны помнить об ответственности, возложеннной на них Богом и людьми».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (0) Версия для печати

Добавить комментарий