Лучшие матрасы от Askona

release-82hm5Y4xjL

release-82hm5Y4xjL

Теги:

0
22 Мая 2013г.
- – —
Компания Аксона занимается производством матрасов любых размеров. Есть возможность изготовления ортопедических матрасов и матрасов нестандартных форм под заказ. Для того чтоб внутри матраса происходила свободная циркуляция воздуха, по бокам сделано по два вентиляционных отверстия. Такая технологическая особенность также не дает возможности накапливаться пыли внутри матраса. Для удобства транспортировки матрасы оснащены специальными ручками.



Чтоб продлить срок службы матраса необходимо придерживаться правил его эксплуатации. Если использовать ортопедическое основание для матрасов, сделанное компанией Askona, то можно в положительную сторону повлиять на его расслабляющий эффект. Такая конструкция позволит правильно держать позвоночник во время лежания или сна, если вы используете матрасы Аскона.



Конструкция основания сделана из стального каркаса, на котором расположены гнуто-клееные березовые шпоны. За счет такой конструктивной особенности обеспечивается пружинящий эффект и соответственно усиливается действие матраса. Для удобства основание оснащено съемными ножками.



Для долговечности матрасы имеют в своем комплекте несъемные наматрасники. Это придает матрасу не только габаритного объема, но и дополнительного слоя мягкой ткани. Наматрасники имеют разные наполнители и жесткость. Это позволяет подобрать наматрасник под каждого индивидуально. Как правило, его делают из того же материала, что и сам матрас. Для крепления наматрасника используется боковые крепления, сделанные из эластичной ленты.



Compact – одна из коллекций, которая представляет собой серию беспружинных матрасов с основой, сделанной из гипоаллергенного материала «GreenFlex». Такие матраса легко скручиваются при транспортировке, а затем восстанавливают форму.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий