Top.Mail.Ru
0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Мастерица танца живота поддержала новую конституцию Египта

Самия аль-Хашшаб, одна из лучших исполнительниц танца живота. Фото: «Ватан»

Самия аль-Хашшаб, одна из лучших исполнительниц танца живота. Фото: «Ватан»

Теги:

2
16 Января 2014г.

Египетская богема поддержала новую конституцию страны. Так, известная актриса, одна из лучших исполнительниц танца живота Самия аль-Хашшаб, в числе прочих сказала свое "да" новому законопроекту, проголосовав в школе Гамаля Абдель Насера, передает "Ватан".

По словам танцовщицы, она сделала это для того, чтобы "сыны отечества жили в безопасности". Также Хашшаб выразила поддержку генералу Абдель Фаттаху ас-Сиси, пожелав ему стать президентом страны.

Между тем, за два дня референдума по проекту новой конституции власти Египта арестовали 444 активистов движения "Братья-мусульмане" в ходе акций протеста против военного переворота. Об этом сообщает "Аль-Джазира" со ссылкой на данные официальных источников.

Армия полностью блокировала площадь Тахрир, когда на улицы Каира вышли тысячи протестующих против новой конституции, возвращающей страну под власть военных, как это было при режиме Хосни Мубарака.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (2) Версия для печати

Добавить комментарий

Almuhandis ★★
16 Января 2014г.
Ответить

Кто бы сомневался. Рассиянские СМИ пишут, что 95% египтян проголосовали за новую конституцию. Какой бред. Цитирую лживое Эхо Москвы: «Египтяне одобрили новую конституцию, уменьшающую влияние ислама на жизнь страны». Вот так вот: и все с радостью принимают эту ложь, потому что эта ложь против мусульман.

    slavik
    16 Января 2014г.
    Ответить

    Оформление комментария не соответствует правиламИЗВЕСТНО ИЗ ЗА НАИВНОСТИ МУСУЛЬМАН..США.И РОССИЯ ПОДЕЛИТЬ МИР МЕЖДУ СОБОЙ.Т.Е.ОБЕ ДРУГ ДРУГА КАК НА ЗАСАДЕ.КАК ОТ ЕГИПТА УШЛА США..ТО СРАЗУ ТУДА ВОШЛА РОССИЯ.ПРЕДЛОЖИВ СВОИ ПОМОЩИ .И ОРУЖИЕ ПО НИЗКИМ ЦЕНАМ.А ПОРТАЛ ISLAMNEWS. ..ПРОЩУ НЕ ПОРОЧТЕ И НЕ ПОЗОРТЕ ИМЯ СВОЙ..ВСЁ ТАКИ НАЗЫВАЕТЕСЬ ИСЛАМСКИМ.МОЖЕТЬ СРЕДИ УЧРЕДИТЕЛЕЙ И ОРГАНИЗАТОРОВ ЭТОГО САЙТА ИМЕЮТЬСЯ МУСУЛЬМАНЕ..КАК В БЕЛОГО ДНЯ ИЗВЕСТНО ЧТО ТВОРИТЬСЯ В ЕГИПТЕ.И ВЫ ПРЕКРАСНО ЗНАЕТЕ ..А НА СЧЁТ ЭТОЙ ТАНЦОВЩИЦЕ .ЯСНОЕ ДЕЛО ЧТО..ЕСЛИ В ЕГИПТЕ НАСТОЯЩИЙ ИСЛАМ..ТО ЕЙ ПРИДЁТЬСЯ БЫТЬ ПРОСТОЙ......
    Читать дальше