Top.Mail.Ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Министр юстиции США: Трудно быть мусульманином в нашей стране

Эрик Холдер: Создается впечатление, что кто-то спекулирует на ненависти

Эрик Холдер: Создается впечатление, что кто-то спекулирует на ненависти

Теги:

7
20 Октября 2009г.

О том, что мусульманам очень трудно живется в Америке, заявил министр юстиции США Эрик Холдер, выступая на ежегодном фестивале "Американское наследие".



Отметив усилившиеся проявления неприязни и дискриминации по отношению к последователям ислама, он сказал: "В настоящее время приходится констатировать определенные трудности, с которыми сталкиваются мусульмане в США. Террористическое нападение 11 сентября оказалось ужасным ударом для всех граждан нашей страны, и американские мусульмане вместе со всеми нами скорбели в связи с гибелью тысяч невинных душ".



При этом национальная трагедия легла особым бременем на мусульман страны, отметил министр, поскольку участились преступления против них.



"Создается впечатление, что кто-то спекулирует на ненависти, - цитирует Эрика Холдера "ИсламОнлайн", - и в результате введенные в заблуждение люди, вопреки всякому здравому смыслу, пытаются отомстить тем, кто пострадал так же, как и все остальные".

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (7) Версия для печати

Добавить комментарий

Alexey
20 Октября 2009г.
Ответить

Orthodox, Вы так и не поняли про геополитику... Может эти слова заставят Вас поразмыслить на эту тему: "Говорят, что даже такая мелочь, как взмах крыла бабочки, может, в конце концов, стать причиной тайфуна на другом конце света".

P.S. Принятие политических решений - это очень ответственное дело, порой решая внутреннюю политику своей страны, можно спровоцировать конфликты в других странах... Так что не все так просто, как кажется...

sergej
20 Октября 2009г.
Ответить

Алексей пишет: "Расизм - путь глупцов и безумцев!"
Ортодокс избрал именно этот путь...

Orthodox
20 Октября 2009г.
Ответить

Бог разделил людей на народы и культуры, а потому вы "красивые" песни о геополитике не пойте.
К тому же ислам - это анти-цивилизация и угроза миру уже 14 веков. Мусульман (не буддистов, не сикхов, ни иудеев...) но только муслимов - надо выдворять отовсюду к себе в Исламостан

Муса
20 Октября 2009г.
Ответить

Orthodox ты уже опозорился своими однотипными высказываниями!
скажи что не будь новое ПОЖАЛУЙСТА.

Sulim14
20 Октября 2009г.
Ответить

А ты тут такой весь "продвинутый".... Ортодокс

Alexey
20 Октября 2009г.
Ответить

Orthodox, Вы про геополитику слышали? А про рост населения Вам, что-то известно? Дело в том, что если, чисто гипотетически, предположить, что США будет вести расисткою политику, будет депортировать муслимов из США, то такое решение будет создавать горячие очаги в других регионах нашей планеты... Все очень взаимосвязано... нужно мыслить геополитически, глобально! Нужно уметь видеть всю картину целиком, а не отдельные ее фрагменты... Потом, не забывайте, что население нашей планеты растет... поэтому взаимодействие культур, религий, наций будет только усиливаться... А расизм - это тупиковый путь!...
Читать дальше

Orthodox
20 Октября 2009г.
Ответить

Мусульманам в США нечего делать.
Муслимы должны вернуться в свой отсталый Исламостан.
Респект США!