Top.Mail.Ru
0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Минниханова негласно похоронили в Казани

В субботу родные погибших посетили место трагедии

В субботу родные погибших посетили место трагедии

Теги:

9
23 Ноября 2013г.

Президент Татарстана Рустам Минниханов простился со своим старшим сыном – Иреком, погибшим в результате авиакатастрофы в Казани 17 ноября, сообщает газета "Коммерсант" со ссылкой на источник в аппарате главы республики.

Похороны прошли 19 ноября на Арском кладбище в центре Казани без огласки, присутствовали только родственники и близкие погибшего. Его жена, француженка Антония Гишар, по понятным причинам на церемонии не присутствовала: она находится в одной из европейских клиник, ожидая рождения ребенка.

Как отмечает издание, с момента трагедии Рустам Минниханов не прерывал исполнения своих обязанностей, появляясь на совещаниях в черной рубашке.

Останки остальных погибших начали выдавать их семьям в минувшую пятницу. На тот момент было идентифицировано 29 из 50 погибших.

Напомним, что самолет Boeing 737, летевший из Москвы, разбился при посадке в аэропорту Казани. Авиакатастрофа унесла жизни шести членов экипажа и 44 пассажиров.

После расшифровки "черного ящика" в Международном авиационном комитете заявили, что, по предварительным данным, при подлете к полосе пилоты допустили ряд ошибок, которые они пытались исправить, уводя борт на второй круг. Однако выйти на него не удалось, возможно из-за того, что пилоты слишком сильно задрали нос машины, набирая высоту. В итоге лайнер потерял скорость и свалился в штопор, передает РИА Новости.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (9) Версия для печати

Добавить комментарий

Динар Заман
01 Декабря 2013г.
Ответить

Оформление комментария не соответствует правиламЛев Гунин

«В ЧРЕВЕ МАТРИЦЫ» КНИГА ПЕРВАЯ
Раздел 4.КАК ТЕРРОРИЗМ СВЯЗАН С «ЗАЩИТНИКАМИ ОТ ТЕРРОРИЗМА».
раскрыть коментарий
скрыть коментарий

Динар Заман
01 Декабря 2013г.
Ответить

«...Таким образом, израильская охранная фирма »ИКТС« (ICTS) - лишь одна из десятков других подобных израильских компаний, которые получили Россию в качестве излюбленного лакомства на свой кровавый пир. Базирующийся в Лондоне израильский гражданин и владелец аэропорта »Домодедово« Илья Коган, совместно с израильской фирмой ICTS, и прочие многочисленные израильские хищники шпионской индустрии: вот окно в Россию израильского Моссада и его террористического департамента Шин-Бет. Таких окон становится всё больше и больше, и Россия всё больше и больше напоминает проткнутую со всех сторон шомполами д...
Читать дальше

Hamitov ★★
24 Ноября 2013г.
Ответить

А что не кто не пишет,,что он шахид,конечно если был мусульманином,ведь есть хадис,что кто утонул,умер от чумы,и кто упал с высоты и умер,это шахиды. или я что то перепутал?

    maryam1 ★★★
    25 Ноября 2013г.
    Ответить

    Аллаху лучше знать в каком положении умерли эти люди. возможно кто то поминал Аллаха в этот момент, кто-то выпивал алкоголь, кто-то спал... поэтому мы тоже не знаем как и в каком положении мы умрем, во время намаза иди дуньевской суеты... поэтому необходимо всегда оценивать свои действия, чтоб они были ради довольства Аллаха.

      id-05e92891
      26 Ноября 2013г.
      Ответить

      Среди богибших есть наш брат-мусульманин Айрат Садрутдинов.Он был соблюдающим мусульманином,добрым,искренним и человеком. У него остался сын и жена-мусульманка.

        id-05e92891
        26 Ноября 2013г.
        Ответить

        погибших*

vl
24 Ноября 2013г.
Ответить

«В чёрной рубашке...»
По Исламу мужчины не носят траур, в отличие от женщин.

ihsan11
24 Ноября 2013г.
Ответить

Вот интересно его помусульманский похоронили или нет?

bergman02 ★★
24 Ноября 2013г.
Ответить

Тот, кто часто вспоминает о смерти, будет наделен тремя благами: Быстрым покаянием, смиренным сердцем и усердным поклонением. А тот, кто забыл о смерти, будет наказан тремя вещами: Оттягиванием покаяния, недовольством своего удела и ленивым поклонением».