Top.Mail.Ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Многодетная мать из Ингушетии оценила тезисы Путина

Многодетная мать из Ингушетии о социальной политике для России

Многодетная мать из Ингушетии о социальной политике для России

Теги:

3
16 Февраля 2012г.

Прочитав новую статью Владимира Путина «Строительство справедливости. Социальная политика для России» в « Комсомольской правде» многодетная мать Хава Озиева прокомментировала один из тезисов публикации председателя Правительства России.



Известие о новых изменениях в социальной сфере, касающиеся поощрения многодетных семей, действительно стало приятной новостью для меня, да, наверное, и для других супружеских пар нашей страны. Сегодня, когда многие молодые семьи, не имеющие собственного жилья и стабильного заработка, считают появление одного ребенка роскошью, планировать пополнение там, где уже подрастают двое, а то и трое малышей, родители просто не могут себе позволить по причине финансовых затруднений.



Несомненно, большим подспорьем в воспитании детей, для многодетных матерей, стала государственная поддержка руководства страны в виде материнского капитала, но это, как известно, разовая выплата, предусмотренная властями для реализации конкретных целей, а ведь детей нужно кормить, одевать, оплачивать дошкольное образование и досуг, что сегодня подсилу не каждой семье. В этом плане, намерение В.В.Путина о назначении ежемесячных пособий в размере 7 тысяч рублей на третьего и последующего ребенка, думаю, станет решением проблем материального обеспечения детей, а финансовые трудности больше не будут являться преградой для тех, кто хочет завести еще одного, а может и нескольких детей.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (3) Версия для печати

Добавить комментарий

kbkz ★★★
16 Февраля 2012г.
Ответить

Предвыборная агитация толкает кандидатов обещать и обещать, а народ собирать и собирать лапшу из ушей. Выплаты может быть и поднимут для начала, но за этим вслед подскочат и цены на жилье и еду, вы думаете, что власть будет делать в ущерб себе? Уверяю вас: НИКОГДА!
Пора уже начинать понимать такие уловки...

tawheed
16 Февраля 2012г.
Ответить

Она забыла видимо, что Путин сказал это уж точно не про Ингушетию, поскольку программа (7000 руб.) им озвучена именно для тех регионов, где низкая рождаемость. Т.е. петь славословия нашему Пу ей не имеет смысла, а стоит скорее посылать проклятья...

Эклер ★★
16 Февраля 2012г.
Ответить

Да как же вы не поймете, что государство так и так ОБЯЗАНО это все делать без вопросов. Для чего вообще тогда народ выбирает правителей? А тут вот перед выборами немножко решили подмазаться, так народ все, растаял.