Top.Mail.Ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Муфтий Рахимов собирает мусульманский совет

Мусульманские деятели Ставрополья обсудят острые вопросы

Мусульманские деятели Ставрополья обсудят острые вопросы

Теги:

3
29 Ноября 2012г.

В пятницу, 30 ноября в 14:00, на территории Пятигорской мечети состоится собрание представителей районов с компактным проживанием мусульманского населения и имамов Ставропольского края, сообщил ИА IslamNews муфтий Мухаммад Рахимов.



На собрании, в частности будет обсуждаться ситуация вокруг Пятигорской мечети, а также постановление Правительства Ставропольского края от 31 октября 2012 г. "Об утверждении Основных требований к школьной одежде и внешнему виду обучающихся в государственных общеобразовательных учреждениях".



Муфтий Ставропольского края Мухаммад Рахимов пояснил агентству: "в собрании примут участие все имамы Ставропольского края, приглашено телевидение".

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (3) Версия для печати

Добавить комментарий

impuls ★★★
30 Ноября 2012г.
Ответить

Рамзану Кадырову с трудом удалось успокоить некоторых мусульман в Чечне, восстанавливая и строя новые мечети и исламский учебные заведения, тем самым показывая мусульманам, что власть в стороне мирных мусульман. В Пятигорске дела обстоять наоборот, идет целенаправленная травля мусульман местной властью. По всей видимости кто-то заинтересован в нестабильности в этом регионе.

    Muhammad Amin
    30 Ноября 2012г.
    Ответить

    Кадыров не кого не успокоил,кадыров у которого за спиной стоит кремль убивал и убивает Мусульман.Что за Ислам в Чечне исповедуют ты хоть в курсе?И какой толк от этих мечетей и от этих заведений,если там трактуют суфизм?

      impuls ★★★
      30 Ноября 2012г.
      Ответить

      В моем понимании мечети являются Домами Аллаха(С.В.), где бы они не находились. Куда мусульмане приходят для поклонения Своему Создателю и очищения от грехов. В ходисе говорится: « Кто построить на земле Дом Аллаха, того Аллах(С.В.) вознаградить дворцам в Раю».