Top.Mail.Ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Муху Алиев обвинил дагестанские СМИ в клановости

Муху Алиев. Фото: "Коммерсантъ"

Президент Дагестана обвинил республиканские СМИ в клановости и необъективности. Об этом Муху Алиев заявил на встрече с депутатами Молодежного парламента при Народном Собрании Дагестана.





Как сообщает "Кавказский узел", руководитель республики отметил, что в Дагестане много СМИ, и такого изобилия нет ни в одном субъекте России.



"У нас есть семейные, клановые, тухумные газеты. Это коммерческие газеты, у которых свои интересы. Но зачастую происходит навязывание, настойчивое повторение из номера в номер материалов, где содержится извращение фактов, извращение истории, например, фальсификация истории Великой Отечественной войны и нападения международных бандформирований на республику", - заявил президент.



Муху Алиев упомянул о проблеме межнациональных отношений.



"Дагестан - это самая многонациональная республика в России. И как только кого-то освободишь от работы, они, как правило, начинают поднимать не существующие проблемы в сфере межнациональных отношений, хотя у нас нет ни одного народа, интересы которого серьезно были бы ущемлены, - заявил президент Дагестана. - У каждого народа есть свои проблемы, которые должны быть решены на государственном уровне. Это, например, проблема Ауховского района, проблема прекращения оттока русскоязычного населения и другие".

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (0) Версия для печати

Добавить комментарий