Мусульмане подали в суд на многоженца, порочащего ислам

Лиес Хеббадж использовал религию исключительно  для личной выгоды

Лиес Хеббадж использовал религию исключительно для личной выгоды

Теги:




22
04 Мая 2010г. (20 Джумада аль-уля)
Мусульманская ассоциация французского города Мо (Meaux) подала жалобу на мужа жительницы Нанта, оштрафованной за управление автомобилем в никабе. Когда неожиданно выяснилось, что выходец из Алжира Лиес Хеббадж имеет четырех жен, тот заявил в свое оправдание, что три из них – не жены, а любовницы, что «не запрещено ни во Франции, ни в исламе».



«Мы просто поражены, как этот человек может говорить, что в исламе можно иметь любовниц. Это совершенно не так. По его словам выходит, что наша религия аморальна», – говорит представитель Ассоциации мусульман Мо Рашида Бенамед.



От имени Ассоциации Бенамед подала жалобу в полицейское управление. «Мы увидели, что никто не реагирует, и решили, что надо что-то делать, – рассказала она корреспонденту «Le Parisien». – Этого человека надо судить за такие порочащие заявления, такому поведению нужно положить конец, он должен понести ответственность за свои действия».



«Этот человек втаптывает нашу религию в грязь, – негодует общественный деятель. – В исламе совершенно не позволяется иметь любовниц, прелюбодеяние является грехом. Полигамия не запрещена, но она ограничена строгими правилами. Если он прилюдно называет своих жен любовницами, с точки зрения мусульманского сообщества это равносильно тому, что он от них отказывается, разводится с ними».



Тем временем Хеббаджу грозит обвинение в домашнем насилии. Отец женщины, оштрафованной за вождение машины в никабе, обратился в полицию, заявив, что зять не дает ему видеться с дочерью и внуками. А одна из бывших жен Хеббаджа Нина Гомес, живущая ныне в Дубае, завела даже собственный блог, озаглавленный «Мои сестры», чтобы предостеречь людей от своего экс-супруга. Она утверждает, что была замужем за жестоким и ловким мошенником, использовавшим религию исключительно для личной выгоды. Гомес пишет, что подвергалась физическому и психологическому насилию, и в конце концов муж «продал» ее другому человеку.

Комментарии () Версия для печати

Добавить комментарий

khalifat 06 Мая 2010г.
Ответить

Люди, вы разговариваете с программой. Есть такая вредоносная программа. Называется Ортодурь. На все ваши запросы она будет давать одни и те же ответы. Продолжительное ее использование приводит к выносу мозга, полному финишу. Рекомендую каждому из вас поставить антивирус, который называется АНТИортодурь. Из самого названия уже следует, что он будет работать против ортодоксальной дури. Лицензия не требуется, устанавливается бесплатно. И, самое главное, он просто в использовании: вам нужно просто игнорировать вредоносные запросы программы Ортодурь. Дело в том, что данная программа (Ортодурь) спос...
Читать дальше

rsi 06 Мая 2010г.
Ответить

это только твои фантазии и попов.

Orthodox 06 Мая 2010г.
Ответить

Allushe, так вот ошибки и есть грех. Грех с греч. и означает ошибку, промах. Пророки сами говорили о себе как о грешниках, каялись и Бог их иногда обличал. Пророки святы, но в жизни были не безгрешны. Безгрешен только один Бог

Allushe 05 Мая 2010г.
Ответить

Пророки были БЕЗГРЕШНЫ, но допускали ошибки, свойственные для всех людей! Пророки были покорны Богу во всём и никогда не совершали грехов! Бог им указывал на ошибки, которые они могли допускать, которые не являются грехами!

123456 05 Мая 2010г.
Ответить

АбуАхмад, Ортодох живет в своем мире. В нем нет ничего безгрешного. Не удивлюсь, если он скажет, что Бог согрешил (аузу биллях!)

123456 05 Мая 2010г.
Ответить

АбуАхмад, Ортодох живет в своем мире. В нем нет ничего безгрешного. Не удивлюсь, если он скажет, что Бог согрешил (аузу биллях!)

desertqueen 05 Мая 2010г.
Ответить

вообще депортировать таких "мусульман" надо! вместе с его женами! и бан ставить! а вообще лучше в тюрьму! поскольку дети его на пособии, значит он их не обеспечивает! в Халиджи такого бы в тюрьму посадили!

Orthodox 05 Мая 2010г.
Ответить

AbuAhmad, что за слова? Вы привыкли к "базарам"? Так вот - безгрешен только Бог. А пророки и сами каялись в своих грехах, и Бог обличал их во грехах. Например, пророка Давида, когда тот взял себе очередную жену

Мекка 05 Мая 2010г.
Ответить

Евреи изменили Библию, приписывая греховные поступки Пророкам, чтобы оправдать свои грехи...

galas 05 Мая 2010г.
Ответить

Ортодокс лишь повторяет то что написали разные извращенцы в Библии. Вот что говорил о Библии известный писатель Марк Твен: "Никакие другие книги не приносят таких доходов, как Библия, а еще непристойные книги, вернее – прочие непристойные книги". "До сего дня у меня осталось чувство горечи по отношению к тем, кто призван был охранять мои юные годы, а вместо этого не только разрешил мне, но заставил меня прочесть от первой до последней страницы полный текст Библии еще до того, как мне исполнилось пятнадцать лет. После такого ни один ч...
Читать дальше

AbuAhmad 05 Мая 2010г.
Ответить

Orthodox, следи за базаром! Пророки - это безгрешные люди. Как ты осмеливаешься своим свинячим рылом поносить пророков? Хотя, наверное, в этом нет ничего удивительного. Те, кто своими руками изменяли Священное Писание, вполне способны и на ругань в адрес божественных посланников.

Orthodox 05 Мая 2010г.
Ответить

Совершенно верно. Некоторые пророки Ветхого Завета имели нескольких жен, как и праведный Лот, к сожалению, имел инцест - но это вовсе не говорит о том, что Бог это благословил. Напротив, Бог говорит об этом как об извращении (например, Второзаконие 17:17)

sergej 04 Мая 2010г.
Ответить

Если отвлечься от конкретного примера, то надо сказать, что содержать больше одной жены, то есть иметь не одну семью, а больше, под силу далеко не каждому. Поэтому, разрешая иметь до четырех жен, именно жен, а не подруг или сожительниц, ислам необычайно высоко поднимает планку для мужчины. Примеры Ибрахима и Якуба, и не только их, из Библии говорят о разрешенности многоженства, и о угодности его Богу, при соблюдении определенных условий.

Муса 04 Мая 2010г.
Ответить

Orthodox С твоей точки зрения имея даже одну жену,все ровно она будет любовницей да??? (Ведь речь идет про жен!!!) И почему ты зациклился что должна быть одна жена??? Кто это сказал и где это написано что сколько должно быть? и ограничения на количество??! Только не обращайся за ответом в Коран где четко сказано что желательна должна быть одна жена,но при некоторых обстоятельствах более,НО ЧЕТКОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ ЧЕТЫРЬМЯ ЖЕНАМИ !!!

dari 04 Мая 2010г.
Ответить

Не надоело ли тебе Orthodox как попугай нести бред ,постоянно подкидывая необоснованные обрывки фраз оправдывать грех! По твоему погулять и выбросить женщину негреховно,чем иметь вполне узоконенные отношения и брать на себя вполне нормальные обязанности мужа перед женой! Да и в общем,не лезь в чужой монастырь со своей библией,живи себе на здоровье без жены и с кучей беспорядочных половых связей .Это не "разврашает" сердца у вас, у псевдохристиан,но только у нас у мусульман свое руководство,отличное от библии,слава Всевышнему! И это именно для того чтоб не разврашались сердца! По ви...
Читать дальше

GM 04 Мая 2010г.
Ответить

Orthodox, согласно Библии, некоторые Пророки (мир им) имели несколько жен. Ты утверждаешь, что они были развращены в сердце своем?

GM 04 Мая 2010г.
Ответить

Он не только порочит Ислам, но и своих же жен. Этим он утверждает, что они блудницы. Аллах говорит в Коране: "О те, которые уверовали! Свидетельствуя перед Аллахом, отстаивайте справедливость, если даже свидетельство будет против вас самих, или против родителей, или против близких родственников. Будет ли он богатым или бедным, Аллах ближе к ним обоим. Не потакайте желаниям, чтобы не отступить от справедливости. Если же вы скривите или уклонитесь, то ведь Аллах ведает о том, что вы совершаете". 4:135 Этому человеку следовало бы побояться Аллаха и говорить...
Читать дальше

Orthodox 04 Мая 2010г.
Ответить

В любом случае - мусульман к депортации из Европы

Orthodox 04 Мая 2010г.
Ответить

Многоженство даже худший грех чем наличие любовниц. Многоженство узаканивает любовниц и развращает сердце согласно Библии

Aisha Rafsandjani 04 Мая 2010г.
Ответить

subhanAlla...

Мекка 05 Мая 2010г.
Ответить

Евреи изменили Библию, приписывая греховные поступки Пророкам, чтобы оправдать свои грехи...

sergej 04 Мая 2010г.
Ответить

Если отвлечься от конкретного примера, то надо сказать, что содержать больше одной жены, то есть иметь не одну семью, а больше, под силу далеко не каждому. Поэтому, разрешая иметь до четырех жен, именно жен, а не подруг или сожительниц, ислам необычайно высоко поднимает планку для мужчины. Примеры Ибрахима и Якуба, и не только их, из Библии говорят о разрешенности многоженства, и о угодности его Богу, при соблюдении определенных условий.

Яндекс.Метрика