Top.Mail.Ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Мусульмане помогут латвийским женщинам - экс-министр

Мусульмане заполняют тот вакуум, который создается в тех странах, где много гомосексуальных пар

Мусульмане заполняют тот вакуум, который создается в тех странах, где много гомосексуальных пар

Теги:

7
21 Февраля 2012г.

Экс-министр по делам общественной интеграции Латвии Оскарс Кастенс уверен, что в случае легализации в стране однополых браков, латвийские женщины будут искать брачных отношений, в первую очередь, с приезжими мусульманами, количество которых резко возрастет, передает портал "Миксньюс".



"В Швеции, где разрешены однополые браки, количество мусульман скоро достигнет 15%. Мусульмане заполняют тот вакуум, который создается в тех странах, где много гомосексуальных пар, - утверждает Кастенс. - Они приезжают в те страны, где рождается мало детей, где не появляется новое поколение. Это взаимосвязанные вещи. Если у нас будет продолжать падать рождаемость, то неизбежно и у нас появятся эмигранты из других стран. Поэтому и надо стимулировать нормальные, здоровые семьи, чтобы у них рождались нормальные гетеросексуальные дети, и чтобы нам не нужно было ждать "помощи" из-за рубежа".



По мнению экс-министра, государство не должно тратить силы и средства на решение проблем такой небольшой группы населения как гомосексуалисты, а обязано больше внимания уделять заботе о традиционных гетеросексуальных семьях.



Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (7) Версия для печати

Добавить комментарий

impuls ★★★
23 Февраля 2012г.
Ответить

У эмигранта мусульманина иншаАллах хватит сил и возможностей помочь трем-четырем латвийкам, если они захотят рожать детей ЗАКОННЫМ ПУТЕМ. А педики с лезбиянками сами помрут, без воспроизводства.

Али علي بات Бэт
23 Февраля 2012г.
Ответить

"Поэтому и надо стимулировать нормальные, здоровые семьи, чтобы у них рождались нормальные гетеросексуальные дети..." Ключевое слово тут СТИМУЛИРОВАТЬ. Что они там собрались стимулировать или массировать или еще что?!))))) Может быть нужно задуматься об Аллахе, о высших ценностях и законах Всевышнего и духовном здоровье людей?! Все они что-то там стимулируют, достимулировались уже. Да и ладно, нам же легче будет. Аль-хамду лиЛлах. Важно, что они уже начинают понимать, что без мусульман они не проживут, а мы без них без проблем будем жить.

абдАллах ★★★
21 Февраля 2012г.
Ответить

Если в обществе будут рапространятся извращения, то в нем появятся такие болезни, которых небыло до этого... (к сожалению не помню дословно, и номер этого аята).
Надо же, люди, наконец, осознали вред этих извращений... Когда же их представления об удовлетворении инстинкта продолжения рода, будут пересмотрены, и придут в соответствие с природой человека, и с законами Создателя?!

    Абу Ханифа ★★★
    22 Февраля 2012г.
    Ответить

    Брат, это из хадиса:
    Если мерзости будут делаться открыто, то распространятся болезни,
    Если люди начнуть обвешивать друг друга в торговле, то придет засуха и станет тираном Правитель,
    Если перестанит платить Закят, то прекратятся дожди и если бы не растения и животные, то вовсе прекратились бы,
    Если люди нарушат Завет с АЛЛАХОМ и ЕГО Посланником, то будут насланы враги, которые силой заберут часть их имущества,
    Если будет правление не по Шариату, то наступит вражда между людьми!

    Разве не Истину сказал Благословенный Пророк(с.а.с) АЛЛАХА?!!!

Рузиля ★★
21 Февраля 2012г.
Ответить

Вот что значит предоставление полной свободы в удовлетворение инстинктов - свобода личности ни к чему хорошему не приводит. Идеология вседозволенности в очередной раз дала брешь.

    رشيد
    22 Февраля 2012г.
    Ответить

    Болезнь жажды свободы вседозволенности так и называется - либерастия...

Абу Ханифа ★★★
21 Февраля 2012г.
Ответить

Гомики и так могут совершать свои извращения, а всякие браки ипрочее нужно лишь для пропоганды извращений и это планомерный Генодцид! Уничтожение народа!!!
СубханАЛЛАХ! Господь Всевышний заменяет народы как пожелает!