Top.Mail.Ru
0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Мусульмане сошлись за теннисным столом

Первое место на турнире завоевала команда пансионата "Ак Умут"

Первое место на турнире завоевала команда пансионата "Ак Умут"

Теги:

0
27 Марта 2012г.

В минувшее воскресение Российский исламский университет принимал городские соревнования по настольному теннису среди мусульманской молодежи.

Примечательно, что в турнире принимали участие, не только студенты духовных заведений, среди которых РИУ, Казанского исламского колледжа, Медресе им. 1000-летия принятия Ислама, КВММ "Мухаммадия", но и прихожане казанских мечетей.

В нелегкой борьбе первое место сумела завоевать команда пансионата "Ак Умут", второе место досталось принимающей стороне – команде РИУ, обладателем почетного третьего места стали ребята из медресе "Мухаммадия". Все призеры были награждены дипломами, медалями и памятными подарками.

Отметим, что в декабре прошлого года в РИУ прошел турнир по настольному теннису среди имамов и преподавателей духовных учреждений, на котором первое место занял декан факультета исламского богословия РИУ Рамазан Курамшин.

Как передает пресс-служба ДУМ РТ, соревнования направлены на популяризацию спорта и физической культуры среди мусульманской молодежи и распространение принципов здорового образа жизни. За последние несколько недель был проведен ряд подобных турниров, включая гандбол и шахматы.

Победители турнира

Победители турнира

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (0) Версия для печати

Добавить комментарий