Top.Mail.Ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Мусульманку выгнали из школы за хиджаб

Далиша Барнетт

Американская мусульманка столкнулась с дискриминацией по религиозному признаку, когда поступила в школу парикмахеров, но была тут же отчислена за отказ снять хиджаб по требованию руководства.



Далиша Барнетт из города Стоун-Маунтин в штате Джорджия собиралась выучиться на парикмахера и уже поступила в специальную школу, однако в первый день занятий от нее потребовали избавиться от платка в связи с «политикой организации». Разумеется, мусульманка не согласилась, и ее выдворили из школы, сообщает Chicago Defender.



Теперь Далиша при содействии местной христианской организации намерена защитить свое право на ношение хиджаба и вскоре обратится в суд.



Вчера христианская организация провела пресс-конференцию, на которой рассказала журналистам об инциденте. Как стало известно, школа парикмахерского искусства направила Далише письмо с отказом в обучении, в котором не было указано никакой причины такого решения, но девушка не усомнилась в том, что поводом послужил именно ее хиджаб.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (7) Версия для печати

Добавить комментарий

YUSUF ★★
14 Июня 2014г.
Ответить

Этот инцидент очередной раз показывает борьба с Исламом ведется по всему миру.«И никогда не будут довольны тобой ни иудеи, ни христиане, пока ты не последуешь за их религией…»

    xalifat ★★
    14 Июня 2014г.
    Ответить

    Интересно, что почему то христианская организация помогает ей

Petr Petr
13 Июня 2014г.
Ответить

«Cо своим уставом в чужой монастырь не ходят»

Ибрахим Мансуров
11 Июня 2014г.
Ответить

так то по-моему критерий оценок поступков вообще до упадка дошел, это только еще начало на сегодняшний день, а что будет после, лет так через 10 ?? А ведь качества у ухудшений, регресса, упадка мышления набираются темпы быстрее, нежели у прогресса, у развития и у продвижений... стоит Задуматься! И срочно предпринимать меры!

Павел Хевронин
06 Июня 2014г.
Ответить

Оценка человека на оценку положительности вещей пала хуже некуда,для них лучше пусть будет раздетая,где будут видны все её красоты,чем она будет целомудрено прекрывать своё тело!ужас(((

id-9e8a8206
06 Июня 2014г.
Ответить

Если будут судиться то скорее всего мусульманка выгройт суд с вознаграждением в Америке такая практика уже была.

    assabah ★★
    07 Июня 2014г.
    Ответить

    все эти сообщений о запрете хиджааба..или ещё что то..чтоб порчить амрикосов..разве в россии хиджаб разрешено?так что сми-российское пока не будут в нём работать честные и совестные журналисты думаеться что трудно...