Top.Mail.Ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Мусульманок Казани научат быть счастливыми

На тренинге девушек научат, как при помощи пяти сенсорных чувств привести себя в гармоничное состояние

На тренинге девушек научат, как при помощи пяти сенсорных чувств привести себя в гармоничное состояние

Теги:

6
11 Марта 2012г.

11 марта в Казани состоится психологический тренинг для мусульманок под названием «Счастливые мелочи жизни».



«Как научиться наслаждаться жизнью?», «Как получить кусочек счастья, уделив себе немного времени?», «Как раскрасить жизнь новыми яркими красками?» - эти и другие вопросы будут обсуждаться в ходе тренинга.



«Желание провести тренинг для мусульманок было всегда, ведь это становится все более актуальным, признается организатор семинара и психолог по образованию, Диляра Ларина, - проводя консультации, я пришла к выводу, что многие мусульманки не видят радости от выполнения домашних обязанностей, не умеют радоваться будням. А разве может несчастная жена осчастливить мужа и воспитать хороших детей?»



Диляра Ларина специализируется на семейной психологии. «Разводы – это бич современного общества, мусульман эта проблема также не обошла стороной. Брак на 60-70 % держится на плечах жены, именно она отвечает за атмосферу домашнего очага, в то время как мужская роль в семье социальна – заработать деньги, прокормить семью. Поэтому, женщинам очень важно работать над собой» - говорит психолог.



На тренинге девушек научат, как при помощи пяти сенсорных чувств привести себя в гармоничное состояние, как получать массу удовольствий от выполнения домашних дел и быть счастливой.



«Тренинг пройдет в формате игры. Мы будем учиться радоваться жизни» - пообещала Диляра Ларина.



Собкор.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (6) Версия для печати

Добавить комментарий

Рузиля ★★
12 Марта 2012г.
Ответить

Да, мусульманок все хотят изобразить бедными и несчастными, забитыми домоседками, не умеющими радоваться мелочам. Хотя конечно, мусульманка, которая правильно понимает ислам и так умеет находить во всем благо и терпеть испытания. Она не нуждается в помощи прозападных психолого, которые под предлогом желания помочь, хотят увести ее от религии.

Рузиля ★★
12 Марта 2012г.
Ответить

А если ты мусульманин, то почему так язвишь над своим братом в исламе? Это ли братство?

Derbent24
11 Марта 2012г.
Ответить

еще одно направление с отвлечением мусульман от проблем уммы.

Musliminfo ★★
11 Марта 2012г.
Ответить
-4

Эклер. Почему у тебя в составе маргарин, желатин и алкоголь? Такой эклер харам для мусульман. Бери себе ник ЦЕМЕНТ. Там харама нет. Полезный продукт промышленности, как для мусульман, так и для христиан с иудеями.

Musliminfo ★★
11 Марта 2012г.
Ответить
-3

Видимо Диляра вышла замуж за русского Ларина, и была не очень счастливой. Вот она и решила испытать счастья, видимо после развода с немусульманиным.

Эклер ★★
11 Марта 2012г.
Ответить

А разве Ислам это не путь к счастью? Исполняй Шариат и будет тебе счастье в обоих мирах.Уж мусульманки должны это знать. И вообще как можно научиться наслаждаться жизнью, когда она-испытание во всем?