Top.Mail.Ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


На Ямале и в Новом Уренгое требуют запретить продажу книг Грабового

news-w13V49j46Z

Столкнувшись с тем, что в книжных магазинах Нового Уренгоя открыто продают книги скандально известного Г.Грабового, провозгласившего себя мессией, возмущенные засильем литературы, аудио- и видеопродукции, пропагандирующей оккультизм, подростковую сексуальность, агрессию, жители Ямало-Ненецкого автономного округа не стали сидеть сложа руки.

Местное отделение общественной организации «Российское исламское наследие» обратилось к председателю Городского собрания Нового Уренгоя И.М. Подовжнему с просьбой запретить продажу книг Грабового, а также ввести разумные ограничения в отношении печатной продукции и ограничить трансляцию некоторых передач федеральных каналов.



«Наше общество переживает массированную атаку множества лжепророков, целителей, колдунов, оккультных и лженаучных учений, уводящих людей далеко от реальности, - говорится в обращении. - Мы считаем, что подобная экспансия пагубно влияет на духовное здоровье и целостность личности».



Авторы обращения выразили возмущение по поводу «засилья разного рода передач, призывающих к агрессии, разврату, оккультизму, межнациональной розни на федеральных каналах», и попросили депутатов выступить в думе Ямало-Ненецкого автономного округа с инициативой установить определенную цензуру в отношении не только печатной продукции, но и некоторых телевизионных передач, сообщает islamnasledie.ru.





Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (0) Версия для печати

Добавить комментарий