Top.Mail.Ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Наплыв туристов ожидается в Дубаи в марте

В марте в Дубаи ожидается широкая культурная программа для искушенных туристов

В марте в Дубаи ожидается широкая культурная программа для искушенных туристов

Теги:

1
12 Марта 2012г.

ОАЭ: в марте в Дубаи пройдут гастрономический фестиваль, ярмарка искусств, а также самые дорогие в мире конные бега в связи с чем в страну ожидается наплыв туристов.



Обо все по-порядку. Гастрономический фестиваль Taste of Dubai соберет вместе самые лучшие рестораны города и известных шеф-поваров. На площадках представлены премиальные бренды продуктов и напитков, ресторанные блюда, гастрономические экспозиции и кулинарные мастер-классы.



Как сообщает Представительство Департамента туризма и коммерческого маркетинга Правительства Дубая Taste of Dubai состоится с 15 по 17 марта в Амфитеатре "Дубай Медиа-сити".



Дубайский кубок мира, а также самые дорогие в мире конные бега, в 2012году намерены побить свой собственный рекорд по призовому фонду в связи с включением в программу соревнований нового забега - Dubai Gold Cup. Таким образом, в программе будет девять соревнований с общим призовым фондом 27,250 млн. долл. Забег состоится 31 марта на ипподроме Мейдан



С 21 по 24 марта на территории комплекса Madinat Jumeirah в Дубае пройдет крупнейшая на Ближнем Востоке и в Африке ярмарка искусства Art Dubai. Организаторы выставки намерены собрать широкий круг художников и крупнейших коллекционеров. Всего в выставке примут участие 75 галерей из 32 стран мира. Ярмарка порадует гостей разнообразными представлениями и интересными инсталляциями, образовательными программами и видеопоказами.



Уже который год в подряд, в сотрудничестве с некоммерческой организацией Traffic, Дубай примет 22 марта "Ночь творчества". Это событие объединит художников, поэтов, музыкантов, хранителей искусства и коллекционеров, большинство из которых работают в Арабских Эмиратах. В этом году на ярмарке дебютирует проект The Hatch, в рамках которого обычная лестничная клетка превратилась в зрительный зал. В этом "новом" пространстве будут представлены видеопрограммы, беседы с художниками и презентации, пишет портал Туризм ру.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (1) Версия для печати

Добавить комментарий

Рузиля ★★
12 Марта 2012г.
Ответить

У дубайских шейхов проблем больше нет, жизнь в шоколаде, они наверно и будущую жизнь себе уже "купили" и "забронировали места"?
В соседних странах пачками мусульмане вымирают, а у них выставки, развлечения...