Top.Mail.Ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Нарушение международного права - норма для Израиля

Строительство израильских поселений никогда не прекращалось

Строительство израильских поселений никогда не прекращалось

Теги:

4
06 Июня 2014г.

Строительство израильтянами поселений на оккупированных палестинских территориях является нарушением международного права, заявили в секретариате ООН, пишет ИТАР-ТАСС.



"Генеральный секретарь глубоко озабочен поступившими сегодня сообщениями об объявлении израильскими властями тендеров на строительство более 1400 единиц жилья на Западном берегу, в том числе в Восточном Иерусалиме. Как ООН неоднократно заявляла, строительство поселений на оккупированной территории незаконно в рамках международного права", - говорится в сообщении, с которым выступил официальный представитель генсека ООН Стефан Дюжаррик.



По его словам, Пан Ги Мун призывает израильскую и палестинскую сторону избегать односторонних действий, способных подорвать достижение мирного соглашения путем переговоров. Административный глава ООН призвал власти еврейского государства "прислушаться к международному сообществу и заморозить поселенческую деятельность", а также придерживаться своих обязательств в рамках международного права и "дорожной карты".



Израильтяне мотивировали свое решение на строительство новых домов на оккупированных территориях - ответом на создание в Палестине правительства национального согласия с участием движения ХАМАС.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (4) Версия для печати

Добавить комментарий

mentalist4
10 Июня 2014г.
Ответить

Будут всякие грязные муслы нам указывать где строить. модератору, ты не устал удалять меня тупой евнух! У тебя не хватит мозгов тупой муслик, не унижай себя ещё больше, жалкое ничтожество. Поскули погромче,может бросим тебе шекель.

    Данияль ★★★
    10 Июня 2014г.
    Ответить

    Ну, свой шекель в аналку себе засунь.
    Нет, не устал.
    Удалён, быдло.

Ahmet ★★★
06 Июня 2014г.
Ответить

«Если ты спросишь их (язычников): «Кто создал небеса и землю и подчинил солнце и луну?» – они непременно скажут: «Аллах». До чего же они отвращены от истины!» (Коран, 29: 61)
«Если ты спросишь их (идолопоклонников): «Кто ниспосылает с неба воду и оживляет ею землю после того, как она умерла?» – они непременно скажут: «Аллах». Скажи: «Хвала Аллаху!» Но большинство их не разумеет». (Коран, 29: 63)
«Если ты спросишь их (многобожников): «Кто сотворил небеса и землю?» – они непременно скажут: «Их сотворил Могущественный, Знающий». (Коран, 43: 9)
«Если ты спросишь их: «Кто сотво...
Читать дальше

Ahmet ★★★
06 Июня 2014г.
Ответить

Последний пророк сказал: «Любой из христиан и иудеев, который слышал обо мне, но не подтвердил свою веру в то, что я донес до них, и умер с этим неверием, будет среди обитателей ада» (Передал Муслим) Всевышний Аллах при сотворении Адама, давая жизнь его потомкам, взял с них зарок, говоря:
«Разве Я — не ваш Господь?» — они ответили: «Да, мы свидетельствуем…» (аль-А‘раф 7:172)
Затем Аллах объяснил, почему Он заставил человечество засвидетельствовать, что Он является их Творцом и Единым Истинным Богом, достойным поклонения. Он сказал:
«Чтобы вы не сказали в День воскресения:...
Читать дальше