Top.Mail.Ru
0°C
 ,

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:


Нашиды в прямом эфире на телеканале "Россия"

В Грозном пройдет вечер нашидов с участием Мишари Рашида и Хутмат Кадыровой

В Грозном пройдет вечер нашидов с участием Мишари Рашида и Хутмат Кадыровой

Теги:

7
15 Мая 2012г.

Сегодня в Грозном состоится вечер нашидов с участием всемирно известного исполнителя нашидов и чтеца Корана из Кувейта шейха Мишари Рашида аль Афаси и Хутмат Кадыровой.

Концерт приурочен к памяти первого Президента Чеченской Республики Ахмата-Хаджи Кадырова. Об этом ИА IslamNews рассказали в пресс-службе главы республики.

Почетными гостями мероприятия станут директор международного центра по изучению Корана из Саудовской Аравии Басфар Абдуллах Али, президент благотворительного фонда "Свет Корана" из Таджикистана Ибрахим Сабиров, заместитель директора Международного союза исламских телеканалов Али Шаддад из Кувейта, потомок Пророка Мухаммада (мир ему) из Австрии Шейх Адлан Ибрахим.

Прямая трансляция концерта пройдет на центральном телеканале "Россия".

Отметим, в апреле Мишари Рашид и Хутмат Кадырова записали совместный клип на нашид "Ар-Рахман" (в переводе с арабского – "Милостливый").Сегодня в Грозном состоится вечер нашидов с участием всемирно известного исполнителя нашидов и чтеца Корана из Кувейта шейха Мишари Рашида аль Афаси и Хутмат Кадыровой.

Концерт приурочен к памяти первого Президента Чеченской Республики Ахмата-Хаджи Кадырова. Об этом ИА IslamNews рассказали в пресс-службе главы республики. Почетными гостями мероприятия станут директор международного центра по изучению Корана из Саудовской Аравии Басфар Абдуллах Али, президент благотворительного фонда "Свет Корана" из Таджикистана Ибрахим Сабиров, заместитель директора Международного союза исламских телеканалов Али Шаддад из Кувейта, потомок Пророка Мухаммада (мир ему) из Австрии Шейх Адлан Ибрахим. Прямая трансляция концерта пройдет на центральном телеканале "Россия". Отметим, в апреле Мишари Рашид и Хутмат Кадырова записали совместный клип на нашид "Ар-Рахман" (в переводе с арабского – "Милостливый").

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии (7) Версия для печати

Добавить комментарий

_cCc_ ★★
23 Мая 2012г.
Ответить

Мишари Рашид совсем разочаровывает своими песнопениями и поднимание рейтинга муртадов

nugman ★★
19 Мая 2012г.
Ответить

Да, сестра права,очнитесь братье и сестра?Аллах нас спросить за это?где же вы были когда их убивали?ну что ответим ,смотрели по телевизору нашид.

maryam1 ★★★
16 Мая 2012г.
Ответить

Покажите лучше в прямом эфире, как убивают мусудбман Палестины, Сирии!!! Определённо этим незамысловатым "шахматным ходом" кафир пытается отвлечь мусульман от унизительной реальности в которой оказались мусульмане... О мои братья и сёстры! Не будьте подобно разярённому и бушующему ребёнку, которого отвлекли простой погремушкой. Мы не должны быть спокойны и смиряться с реальностью в которой издаются официальные законы по запрету хиджаба, в которой не берут на работу/увольняют (и без того в скотско-рабском положении), только за то что ты уверовал в Единого Господа миров

    TOTAR
    19 Мая 2012г.
    Ответить

    да действительно эта болезнь не излечима.самое лучшее лекарство изоляция от общества ,но с хорошими условиями содержания.5 раз намаз,ураза,хадж.закят.

      Мустафа ★★
      22 Мая 2012г.
      Ответить

      изоляция от общества не приведет ни к чему хорошему.Будет застой.Нужно брать от блага современной цивилизации,но использовать их на благо уммы

tawheed
15 Мая 2012г.
Ответить

Автор, можешь написать где и во сколько можно увидеть этот "концерт"? В программе что-то ничего не видно музыкального, кроме "Песни мышонка" и Пасхального фестиваля...

Tatar_kizi
15 Мая 2012г.
Ответить

Во сколько будет трансляция, не известно?